Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Лезгинка и немного о вечном

В популярном кисловодском ресторанчике "Мимино" исполняется песня " Бесса ме мучо". Ну тоесть "целуй меня нежно", если с грузоно-испанского. Два местных джигита, хорошо покушавших шашлыка, пытаются танцевать под эту мелодию лезгинку.
Получается у них с очень переменным успехом, но танцующие не отчаиваются. Когда речь идет о Кавказе, то главное не мастерство, а энтузиазм. Тем более, что присутствующие женщины энергично аплодируют.
В самый разгар танцев появляются девочки с цветами и предлагают джигитам купить их для дам. Джигит, который в такой ситуации отказывается - не джигит, а самец. Так что цветы еаходят своих владелиц.
Кисловодск дышит любовью и теплые нарзанные ванны, которые вроде бы должны успокаивать, против любовного томления бессильны. Моя соседка по столу, шестидесятилетняя москвичка громко возмущается в перерыве между свекольным салатом и паровыми биточками тем, что никто не пришел в пятницу на танцы. С ее точки зрения, это возмутительно, а мужчины потеряли остатки совести.
Соседка по этажу выговаривает медсестре насчет того, что в отделении не проводятся вечера знакомств. Которые проводились в середине 70-х прошлого века. Какой кошмар, повышает голос она, видя мое появление, мужчинам ничего не интересно.
Между тем, мужики собираются на преферанс. И тут желающих хоть отбавляй. То у них всю жизнь болит голова, смеется на мои шутки ветеран, который ездит сюда много лет, то нужна любовь. Тут что- то одно...
Впрочем, что делать, если нас все время зовут совершать подвиги во имя Родины, а на любовь оставляют кардиологические санатории? Разве что посмеиваться, когда кто- то пытается танцевать лезгинку под " Бесса ме мучо"...
Tags: любовь, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments