Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Не надуешь - не помолишься

Как сообщает информационное агентство"Газета.ру", Русская православная церковь предлагает включить в комплект вооружений и боевой техники ВДВ мобильные «надувные храмы-палатки». И на это инновационное предложение уже отреагировало командование Воздушно-десантных войск.
«Пока такие храмы не входят в штат вооружений и боевой техники. Но церковь продвигает этот вопрос. Если храмы включат в штат, их можно будет десантировать с самолетов наряду с самоходками и боевыми машинами десанта», – сообщил официальный представитель управления пресс-службы Минообороны по ВДВ Александр Кучеренко.
Это отличная идея. Просто удивительно, как никто не додумался до нее раньше. Надувной храм - именно то, что сейчас остро необходимо воину-десантнику для достижения победы над врагом. Можно представить, как из "Ана" вместе с батальонами голубых беретов выбрасывают храмы, мечети и синагоги, которые надуваются еще в воздухе. А за храмами летят, крестясь и крича "аллах шукюр" и "аденой элохейну" батюшка, мулла и раввин. Помолясь, храмы нужно будет сдуть. Для этого можно даже внести в Уставы специальную команду: "Храм сдуть!". Выполнив команду, исполнитель доложит: "Храм сдулся!"
Несомненно, столь прорывная инициатива должна получить, в рамках технологической модернизации армии и придания ей нового облика, дальнейшее развитие. Например, в целях экономии священников и недопущения того, чтобы они, чего доброго не вознеслись на небо прямо из десантно-транспортного самолета, можно их тоже сделать надувными. Это будет логичным: каждому надувному храму надувного батюшку. Проповеди и молитвы никаких проблем записать на флэшку. Приземлились - надули, воткнули, сотворили молитву, вытащили и сдули до следующей встречи со святым.
Главное, чтобы резина была прочной, но с этим, думается, все окажется в порядке, поскольку резиновые женщины из секс-шопов выдерживают и не такие нагрузки. Военно-промышленный комплекс при разработке проекта надувной церкви опыт учтет и выдаст соответствующие технологии.
На очереди храм-подводная лодка. А там и до космического храма недалеко...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments