Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Ницца", "Шарли" и немного о перспективах

Арабский террорист на грузовике раздавил и расстрелял не только почти сотню невинных людей, среди которых дети. Он с хрустом наехал на миф, который Франция как яркий представитель "миграционной" страны рассказывала много лет себе и человечеству - на миф о мультикультурализме. О том, как светло и проникновенно могут жить в братстве люди, представляющие принципиально разное понимание ценности жизни, если люди эти дружно поют "Марсельезу". О том, что толерантность является какой-то сверхценной духовной скрепой.
Любая фальшь рано или поздно проявляется чирьями на благостно отстроенном лице. Когда вы терпите в столице огромные кварталы, в которых проповедуется ненависть к вашей же цивилизации, когда вы платите пособия миллионам людей, среди которых почти открыто проповедуется готовность к уничтожению всего того гуманистического, что было создано многими поколениями ваших сограждан, и при этом беспрерывно заставляете коренное население ко всему этому приспосабливаться - однажды взорвется обязательно.

Можно собрать в качестве футбольной сборной Франции сборную Африки, но нельзя игнорировать важнейшее обстоятельство непрерывного роста антифранцузских настроений непосредственно на французской земле.
Франция в глубокой ловушке собственных псевдодемократических догм. Больше семи миллионов арабов-избирателей заставляют любого президента и любого министра считаться с собой. Эти семь миллионов еще не могут выбрать своего, но уже могут не выбрать того, кто им не нравится. Отныне любое французское правительство - компромисс. А это очевидное начало конца...
Французская псевдодемократия не извлекла выводов ни из одного теракта последнего времени. Она "шарлила", перекрашивала вместе с нашими либералами лица в Фейсбуке, но категорически отказывалась отвечать на больные вопросы. Откажется и сейчас. Потому что если отвечать на них честно, то станет еще страшнее. Проще защищать педерастов, регистрировать однополые браки и поучать терпимости варварскую Россию. В которой, кстати, за всю историю не было ни одного крупного межнационального столкновения.
Завтра все эти господа во главе с президентом Оландом выйдут на демонстрацию и скажут, что все они "Ницца". А потом пропоют очередные мантры. И продолжат против нас санкции. Потому что они со своими "ниццами" и "шарли" - правы, а мы, разумеется, нет. Потому что мы нарушаем права крымских татар, а они - общество всенационального благоденствия.
Не будем злорадствовать. Давайте посочувствуем французам, у которых погибли близкие и, что особенно кошмарно, дети. Посочувствуем как нормальные люди. За этот теракт и за многие будущие, которые Франции еще предстоят...
Tags: терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беременности "дистанционных" уроков

    В Екатеринбурге, удивительно контрастируя с укреплением духовных скреп и моральности, растет количество беременных школьниц. 14 лет - это уже…

  • Ефремов откупил себе полгода

    Мосгорсуд значительно снизил приговор актеру Ефремову, вынесенный судом первой инстанции. Мишенька отсидит на полгода меньше 7,5 лет. Суд счел…

  • Путин успокоил армию: вас не догонят!

    Реакция армии на "сокращательные" планы минфина оказалась столь сильной, что примирительных слов Пескова о том, что решения пока не принято,…

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments