Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Сиськи как политический аргумент

Сегодня московская полиция вытащила из фонтана в ГУМе пятерых молодых людей и одну девушку, таким странным образом выступавших в поддержку московских журналистов-проституток. При выяснении личностей "протестанты" объявили себя членами (в данном случае, это слово особенно уместно) незарегистрированной "Партии любви".
Почему именно столичные журналисты нуждаются в какой-то особой поддержке, пока не объясняется, да это, в общем-то и не так важно.
Интереснее другое. Протестное движение в нашей стране приобретает явно эротизированный характер. Сейчас нормальный мужик в штанах или женщина в юбке с каким-то политическим плакатом вряд ли кого-то заинтересуют. Тем более прессу. А вот если штаны скинуть и продемонстрировать городу и миру мощь своих детородных органов - совсем другое дело. Тут же снимут и покажут. И сразу же же выпишут какой-нибудь международный грант. И чем тверже эрекция, тем убедительнее протест и больше сумма гранта.
Особое отношение к женским бюстам. Сейчас эти самые бюсты демонстрируются как добродетели. Украинские девушки из FEMEN предъявили сиськи с буквами ПУТИН и теперь у них нет отбоя от политиков, все хотят поставить молодух впереди своих колонн. Ну что смотреть на вечно небритого Каспарова или на вечно озабоченного Лимонова? А вот с сиськами - они сила, за ними, за сиськами, миллионы готовы пойти хоть на Болотную, хоть на Кремль. Помните революционную песню "В царство свободу дорогу грудью проложим себе"? Вот и прокладывают. И не только себе. Тут только очень важно не переборщить. Если знаменосцем либералов выступит обнаженная Ксения Собчак, то, думается, успеха не будет. Показывать нечего. А вот если выставить на всеобщее обозрение Чирикову, то все очень даже может получиться.
А вспомните "Пусси Райот"? Стоило девкам позадирать, исполняя панк-молебен, ноги, обнажив часть несомненных прелестей, как о них заговорила страна. И в особенности монашеская группировка церкви. Может быть их возмущение основано на религиозности, а может - вдруг поняли, чего они сами себя лишают. Одна девка из "Пусси...", между прочим, публично отдавалась несколько лет назад в музее и тоже вызвала подъем интереса к политической жизни.
Секс и политика на самом деле связаны друг с другом гораздо теснее, чем кажется на первый взгляд. Если есть секс, то не до политики. И политики там больше, где остро не хватает качественного секса.
Революция становится фарсом. И потому что в ней все больше людей с не совсем отчетливо выраженной ориентацией. Политической. И потому, что народу, как и во все времена хочется не только хлеба, которого стало явно больше, но и зрелищ. Кто сумеет обеспечить зрелище, тот обеспечит сторонников. Зюганову и Миронову стоит над этим задуматься и срочно подобрать кандидатов и кандидаток.
Да и власти тоже стоит, пожалуй, задуматься...
Tags: власть, секс
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments