Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Я тобой переболею, ненаглядный мой...

Русским женщинам надоело останавливать на скаку коней и они стали тормозить на взлете самолеты...
Рейс из московского аэропорта "Внуково" во Владивосток вылетел с задержкой на шесть часов, потому что в последний момент одна из пассажирок передумала лететь и решила сойти и развестись. Действительно, чего лететь на край земли, если все вдруг ясно стало теперь. Есть смысл сэкономить деньги и время жизни. Пятьсот двадцать пять пассажиров высадили из самолета вместе с разводящейся дамой. Больше часа весь самолет уговаривал женщину семью сохранить, ведь всем нужно было лететь поскорее. Но не получилось.
Женщины прекрасны тем, что они покупают билеты, не решив, разводиться им или не разводиться, выходить замуж или не выходить. И вообще, принимают, оказывается, такие важные решения в самый последний момент. Потому что, например, плохо пахнет толстый мужик в соседнем кресле, а у стюардессы лицо стервы.

Вот если бы плохо пахнущий мужик не сопел так громко, то можно было бы и не разводиться, а долететь и составить кому-то более или менее долговременное счастье. То есть, нам, мужикам, при посадке в самолет необходимо задуматься о своих внешности и запахах, потому что и первое, и второе могут стать причиной распада чьей-то семьи. Или, во всяком случае, задержки рейса часов на шесть.
Самое интересное, что в сети нет возмущения поступком пассажирки. Самим фактом задержки рейса есть, а эмоциональным поступком - нет. Народ, оказывается адекватно воспринимает право женщины на самоопределение в любую минуту, даже в самую последнюю минуту перед стартом. Потому что от любви до ненависти - один шаг. Например, шаг из самолета. Как поется в песне, для кого-то просто летная погода, а ведь это проводы любви...
Год назад летел из Екатеринбурга в Минеральные Воды. И только когда приземлились, узнал, что "эрбас" пилотировала женщина. Тогда этот факт вызвал у меня ухмылку, а сейчас я думаю, а что если дама-пилот тоже принимала решение о том, чтобы лететь или не лететь в последний момент? И решение о том, чтобы сажать или не сажать самолет в кавказском захолустье - тоже...
Женское право на любовь и нелюбовь всегда странным образом пересекается с правом окружающих на существование. Или хотя бы на то, чтобы купив билет, вовремя вылететь и куда-то в принципе долететь. При этом считается, что право на любовь первично, а все остальные права вторичны.
Кстати, не исключено, что так оно, в конечном счете, и есть. Не было бы у Евы права на любовь, не было бы и всего имеющегося сегодня в наличии человечества.
Хотя, с другой стороны, куда Еве было деваться? "Эрбасы" тогда во Владивосток не летали, Адам являлся единственным мужчиной в мире, да и не перед кем было выпендриваться. Рядом только Змей и Бог...
Tags: любовь, мораль, общество, секс, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments