Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Астахов призвал молиться

Сегодня уполномоченный по правам ребенка Астахов завис. Как старый компьютер. Сразу несколько авторитетных СМИ передали сообщение о том, что он написал заявление об отставке. Но сам Павел Алексеевич глухо молчит и даже призвал в своем микроблоге "крепиться, поститься и молиться". Что это все означает, сказать трудно.
Вообще омбудсмену, который то рассуждает о "сморщенных женщинах", то спрашивает у едва не погибшего ребенка "как поплавали?", уйти бы самому. Чтобы облегчить российским детям, нуждающимся в защите государства, существование. Потому что с таким защитником им плохо и с каждым днем становится все хуже.

Если Астахов не уйдет, то сделает плохо и себе, поскольку он совершенно к деятельности, к которой приставлен, не способен по нравственным соображениям. И малышам, для которых должен был, по идее, стать государственным отцом. Он не чувствует детей, и каждый выход омбудсмена к телекамерам это показывает с трагической убедительностью. Более менее хорош Павел Алексеевич, когда защищает детей за границей, куда с видимым удовольствием ездит. Тут то ли срабатывает чекистская привычка противостоять западным врагам, то ли что-то еще, но где-то в Финляндии, где он должен вступиться за какую-то финскую гражданку, родившую российских детей от натурализованного египетского араба, у него получается как-то ловчее.
А когда здесь, в кондовой России, то лощеный чиновник выглядит на фоне детишек не то чтобы глуповато, а каким-то чужим, не нашим.
А дети остро в защите нуждаются. Поскольку их не перестают избивать и морить голодом в семьях отечественных алкашей и насиловать в некоторых наших же богоугодных заведениях. И вот, как выяснилось, топить в российских же детских лагерях.
Это явно не фронт господина Астахова. Нужен другой или другая. И вообще защита российских детей должна идти именно в России, а не в США или Великобритании, где их мамы, вышедшие туда замуж за всяких иностранных чудес, находятся под иной юрисдикцией. А тутошние пацаны и девчонки не находятся в реале ни в какой, они часто вообще погибают вне всякого закона.
Астахова на его посту надо менять как можно скорее и найти ему какое-то более эффективное чиновное применение. Отправить в разведку, в соответствии с профилем образования, - тоже годится, он, умеющий задавать удивительно грамотные вопросы, не исключено, добьется больших успехов и принесет пользу Родине.
Но компьютер завис...
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments