Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Губернатор Белых загремел под фанфары

Никто не удивляется, что наши губернаторы берут взятки отнюдь не борзыми щенками, а вполне конкретными суммами. Удивительно другое. То, что взятки берет лидер либеральной оппозиции губернатор Никита Белых. Теперь у либералов-белоленточников окончательно не остается ни одного незамаранного фронтмена.
Насчет Михаила Касьянова с его двумя процентами иллюзий нет уже, наверное, и у самих либералов. И насчет погибшего при пикантных обстоятельствах Бориса Немцова- тоже. Там чуть ли что ни день, как наследники озвучивают все новые суммы. И все больше миллионные в уважаемых валютах. Честно, разумеется, заработанные на государевой службе в борьбе за свободу России.

Либералы оказываются на поверку никак не менее вороваты, чем их "ватные" оппоненты. И несомненно берут в любую минуту, как только это становится для них возможным. И когда они призывают свергнуть коррупционный режим Путина, то становится ясным, что свержение нужно для того, чтобы установить точно такой же коррупционный режим. Только либеральный.
Правду говорят те, кто утверждает, что в России нет на самом деле ни либералов, ни консерваторов. А есть пробившиеся к кормушке, и очень желающие пробиться.
На сколько лет сядет Белых - это уже не так принципиально. Принципиально, что оппозиция ошельмована и общественности предъявлены сотни тысяч евро с отпечатками пальцев губернатора. И фотографии, где четко видно, как на ладонях честнейшего борца за идеалы, держащего, как атлант, на горбу экономику Кировской области, светится спецпорошок, которым метят деньги для того, чтобы уличить взяточника.
Выборы, таким образом, для либералов фактически завершены, не начавшись. И вот это особенно жаль, потому что должны же в конце концов найтись приличные люди, которые составят конкуренцию изрядно поднадоевшей "лучшей политической силе страны" с ее многими весьма оригинальными и крайне совестливыми представителями, вроде автора мема "денег нет, но вы там держитесь".
А еще больше жаль нас, у которых вновь не будет никакой политической альтернативы. Мне начинает казаться, что отсутствие выбора и есть наш исторический выбор. Или судьба. Что еще страшнее...
Tags: закон, коррупция, криминал, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments