Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Durex как предчувствие

Когда Родина в опасности, патриот должен решительно перестать думать о сексе. Потому что настоящему гражданину может быть хорошо только вместе с Отечеством. А без Отечества по-настоящему хорошо ему может быть только во сне. И гражданок это, кстати, тоже касается.
С сегодняшнего дня Росздравнадзор запретил в России продажу презервативов Durex. И немедленно начал изымать их из продажи. Куда он их денет после изъятия, никто пока не знает. Не исключено, что бросит под гусеницы бульдозеров как и всякий "санкционный" продукт.
Для полной реализации этого плана нужно было бы еще обязать россиянок письменно докладывать о замеченных ими фактах использования презервативов Durex по назначению. Увидела - доложила. До или вместо, а не после.

Как всегда Росздравнадзор ввел запрет исключительно заботясь о согражданах. Потому что выяснилось, что английские презервативы не зарегистрированы в установленном порядке. И должны пройти испытания технические, токсикологические и другие. Чтобы надевающий был полностью уверен, что он в безопасности. Вот с китайскими аналогами - с ними, видимо, все в порядке. А Durex вызывает огромные подозрения хотя бы тем, что его реклама обещает удовольствие обоим партнерам. В нашей стране удовольствие при общении с человеком или группой людей должно получать только правительство. В любой момент и в любой конфигурации. А когда оба партнера, то это уже попахивает изменой Родине.
Есть и еще один очень важный момент, который тоже связан с заботой о будущем государства. Меньше в аптеках презервативов - больше в семьях детей. Больше детей - больше налогоплательщиков. Больше налогоплательщиков - меньше дефицит бюджета. Так устанавливается четкая связь между кондомами и зарплатами бюджетников.
Правда, будет больше и венерических болезней. Но, во-первых, граждане должны поддерживать свою моральную чистоту, а во-вторых, вместо того, чтобы искать себе на незащищенное что-то приключения, читать книги и смотреть всей семьей по телевизору "парламентский час".
Запрет презервативов Durex несомненно даст старт очередному этапу программы импортозамещения. В эту программу включатся самые широкие массы - целлофановых пакетов и пластиковых бутылок будут выкидывать в природу на порядок меньше. Отчего природа воспрянет и предъявит стране новые поводы для социального оптимизма.
Давно нужно было запретить. Уже эпоху жили бы как люди...
Tags: здоровье, любовь, мораль, общество, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments