Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Не бить до победного

Трое суток страна восхищалась нашими патриотическими парнями, которые метелили англичан по всему Марселю. Сотни перепостов видеокадров, на которых толпа крепких российских мужиков с криком "русские - вперед!" мочат этих подлых бриттов кто ногами, кто стульями, кто столами. Но вот у первого из тяжелораненных умер мозг, и стало не так чтобы весело. Потому что праздник перестал быть праздником, а стал нормальным убийством.
Даже не сомневаюсь в том, что англичане действительно провоцировали. Они провоцируют всю Европу, и английские команды несколько лет не допускали из-за буйных и вечно пьяных болельщиков к ведущим турнирам. Даже не сомневаюсь, что было в общем-то за что дать по морде. Но все равно не стоило. Наши наказали Альбион на футбольном поле, продемонстрировав характер - вот это самое лучшее наказание. А быть с животными животным - тут большого ума не надо.

Наша сила определяется не кулаком. Наличием кулака тоже, разумеется, определяется, но все-таки наша сила, как говорил герой замечательного фильма, в правде. Мы никогда не добьемся у Европы справедливости, там все всегда будут против нас и все будут судить против нас. Как на спортивных площадках, так и в судах настоящих. И сейчас дисквалифицировать грозят именно нас, а не англичан, которые провоцировали. Поэтому умение терпеть и вытерпеть - стоит в данной ситуации дороже, чем умение вмазать правой в конопатый английский nose. Потому что сопатка срастется, а вот у сборной - нет.
Говорят, что в Марселе русские болельщики продемонстрировали удивительную сплоченность и самоотверженность. Это не удивительно, потому что такие качества они демонстрировали во все времена. А вот противостоять подлости презрением - с этим всегда имелась очевидная напряженка. А нас ловят именно на подлость, на нежелание молчать.
Там, между прочим, сразу две британские команды в одной с нами группе. Одну уже слегка поучили, несколько сократив шансы на выход из группы. Теперь есть все шансы поучить другую, вообще вычеркнув ее из претендентов. Вот это будет по делу. И опять обязательно будут провоцировать и искать способ хитроумно наказать.
Надо промолчать. На конку победа, а для победы можно сделать все...
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments