Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Велика полиция, а работать некому...

Шестеро полицейских изнасиловали седьмого. Это не очередная серия "Полицейской академии" - это реальность. И не в Америке - в Оренбургской области...
Те, кто напрягся относительно половой ориентации наших полицейских, расслабьтесь. В этом смысле, все в порядке - шестеро мужчин-полицейских изнасиловали свою коллегу, которая участковый. Прямо в опорном пункте. И что самое пикантное - еще в августе прошлого года. До сего времени все они продолжали нести службу, защищать граждан от беззакония и получать благодарности начальства. Потому что уголовное дело никто и не подумал возбудить.

Когда сотрудница полиции, которую коллеги подвергли насилию, пыталась найти справедливость, начальство неизменно отвечало в стиле: с тебя не убудет, а если этих наказать, то кто будет работать. И действительно - кто, Новотроицк этот - дыра дырой, если всех полицейских, которые насилуют других полицейских, увольнять, то город останется без полицейской защиты.
Я все больше убеждаюсь, что в нашей полиции, которая, кстати, некоторое время назад поголовно прошла через детекторы лжи, сосредоточен такой заряд креативности, которого днем с огнем не сыскать в других сферах российской действительности. То в Казани бутылку из-под шампанского в мужика засунут и удивляются, что он умер, то тетку в погонах зверски попользуют общими силами прямо на рабочем месте.
Теперь, после вселенского скандала ментов, участвовавших в этой дикой истории, наконец уволили и дело начали расследовать. Но какой из этого будет толк - большой вопрос, если удавалось заминать тяжкое преступление столько времени, то не исключено, что все сойдет с рук. Или и с какой-то другой части тела.
Не удивлюсь, если еще восстановят на службе, выдадут по пистолету и отправят работать на улицы и в переулки.
А что, изнасилование изнасилованием, а работать-то в полиции все равно некому...
Источник: https://lenta.ru/news/2016/05/20/orenburjye/
Tags: закон, криминал, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments