Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Закон об оскорбленных ветеранах

Коммунисты внесли в Думу законопроект, предлагающий дополнить Уголовный Кодекс статьей "Оскорбление чувств ветеранов Великой Отечественной войны". За эти самые оскорбленные чувства будут карать тремя годами лишения свободы. Что, я считаю, мало, потому что чувства ветеранов - это всегда главное, оскорблять их нельзя. Надо бы сажать пожизненно, а еще лучше вернуть по такому случаю смертную казнь.

Вот если за оскорбления чувств ветеранов войны, многие из которых уже, кстати, по пятому разу оказались необеспеченными жильем, давать по "трешке" и за оскорбление чувств верующих тоже давать по "трешке", то почему бы этот список не расширить.
Например, неплохо давать по "трешке" за оскорбление чувств женщины-матери. Если этот козел-муж не хочет давать деньги за семью и вообще много пьет пива и смотрит хоккей, в то время, как жена надрывается на кухне, то разве это не оскорбление чувств? И разве оно не достойно каких-то трех лет тюрьмы? Чтобы подлец подумал над тем, как дорога была ему семья...
Можно внедрить поправку "За оскорбление чувств бабушек". Их оскорбляют все, кому не лень - от пацанов, которые играют в футбол, до девиц, у которых короткие юбки. Их оскорбляет дворник, который то ли узбек, то ли киргиз, короче, какой-то неправильный и подметать не умеет. Родина их, между прочим, тоже оскорбляет. Пенсией. И участковый врач оскорбляет рецептами на дорогие лекарства, которые с такой пенсии не купить. И стоматолог оскорбляет предложениями поставить керамическую коронку, на которую нет денег. А больше всего оскорбляет старость...
"Оскорбление чувств влюбленных" - отличный вариант пересажать еще миллион-полтора. Как и оскорбление чувств гастарбайтеров, которым не дают, например, на Курбан-байрам резать баранов прямо во дворе. За это оскорбление тоже кто-то когда-то должен ответить по всей строгости закона.
"Оскорбление чувств ученика", "Оскорбление чувств студента" - прекрасные возможности порезвиться и полиции, и следователям, и судьям, и ФСИНовцам, которых оскорбляют тем, что сокращают и сокращают.
Так понемножку, по прутику, по веревочке наберем трудовую армию для строительства каналов по переброске воды из никому не интересных сибирских рек через Казахстан в братский Китай, которому вода, разумеется, нужнее. Что никого никого, разумеется, не оскорбляет, кроме будущих российских поколений, у которых эту воду просто воруют.
Страна постепенно станет страной оскорбленных, а страна оскорбленных - большая политическая сила. Соберемся, сплотимся и победим. Тем более, что впереди опять коммунисты. Известные лидеры оскорбленных...
Tags: закон, мораль, нардеп, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments