Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Милонов, "голубые" и немного Первомая

Сегодня, когда весь трудовой народ, едва проснувшись после ночных бдений, связанных с пасхальными богослужениями, немедленно вышел на улицы с первомайскими флагами, случилось сразу два политически опасных безобразия.
Первое обнаружил бдительный питерский депутат Милонов, который всегда стоит на страже государственных ценностей. Вообще-то он дожидался демонстрации геев и лесбиянок, которых хотел подвергнуть обструкции и осмеянию. Но когда шел по Невскому проспекту и искал омерзительных извращенцев, то напоролся на граждан с воздушными шарами с украинской символикой. Негодуя, нардеп подбежал к отщепенцу, отнял шары желтых и голубых цветов и немедленно все их "полопал".
После того, как шарики были уничтожены, Виталий Милонов дал короткое интервью, в котором недвусмысленно изложил свое политическое кредо: "Эти люди заявили, что могут получать гранты, могут отстаивать антироссийские ценности. К счастью, на пятимиллионный город их было всего несколько человек. Очень хорошо, что петербуржцы не поддержали колонну национал-предателей. Я думаю, что в следующий Первомай все оппозиционеры будут сидеть в Facebook».

Однако, пока избранник народа решительно разбирался с политическими проститутками, извращенцы все-таки прорвались на улицы столицы. Только не северной, а настоящей. Большой марш ЛГБТ прошел по центру Москвы и был достаточно неласково встречен полицией, которая "свинтила" четверых особо активных участников и участниц. Троих из них - за радужную символику, которая расценивается как пропаганда гомосексуализма. Хотя педерасты и лесбиянки все равно успели внести свежую струю в официозное и скучное первомайское действо. И даже продемонстрировать некий креатив на своих плакатах и транспарантах.
Самое интересное, что, оказывается, именно полиция спасла демонстрантов от сторонников ультрарелигиозной организации "Божья воля", которая во главе со своим бессменным лидером Дмитрием Энтео, удивительным образом, уворачивающимся от всех возбуждаемых по его действиям уголовных дел, собиралась разобраться с ЛГБТ более энергичными методами, но "в рамках закона".

На фоне всех этих безобразий солидно, степенно, походкой победителей по проспектам и площадям прошла партия победителей "Единая Россия", активисты которой еще раз убедились в том, что страна их обожает и готова идти за ними хоть к Мавзолею, хоть в него...
Фото: varlamov.ru, zergulio
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments