Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Полковника убили "уроженцы"

Итак, сызранского полицейского полковника Гошта убили не мифические криминальные авторитеты и не спустившиеся на летающей тарелке марсиане, а нормальные среднеазиатские мигранты. Забили спящими всех семерых, включая женщин и детей, и ограбили дом.
Трое уже задержаны, у них изъяты орудие убийства и служебное удостоверение погибшего, которое, видимо, рассчитывали использовать для дальнейших преступлений или элементарно продать - на оригиналы таких документов существует огромный теневой спрос.

В праздники пресс-службы, передавшие информацию о задержании убийц в СМИ, предпочли быть толерантными и сообщают об "уроженцах одного из государств Средней Азии". Но долго это не продлится, не сегодня, так завтра будут известны и имена, и национальности - узбеки, киргизы или таджики. И неизбежно появится много вопросов. Главный из которых - до каких пор российские границы будут напоминать дырявый штакетник для криминальных граждан стран СНГ?
Этот вопрос, разумеется, имеет много граней. Но ясно одно - чем больше безответственно и даже преступно раздается российских паспортов людям, толком даже не умеющим говорить по-русски, тем выше в итоге поднимается волна радикального национализма внутри страны. Между прочим, она еще не опустилась после дикого убийства четерехлетней девочки-инвалида сумасшедшей узбекской нянечкой Гульчехрой Бобокуловой, отрезавшей у ребенка голову и размахивавшей ей с угрозами русским в центре Москвы. Нет никаких сомнений в том, что как только в таблоидах появятся леденящие душу подробности забивания арматурой мирно спящей семьи, то нас ждут новые потоки националистических и ультранационалистических выступлений.
Участившиеся преступления с кровавыми эпизодами и этно-национальным среднеазиатским компонентом объективно доказывают крах политики по массированному импорту гастарбайтеров из стран Средней Азии взамен своего выбывающего населения. Такая политика не имеет стратегии - голая тактика по латанию тришкиного демографического кафтана. Опираться государству нужно прежде всего на своих граждан, стимулировать прежде всего своих граждан, захлопнуть калитку на юг от границы и брать штучно, а не всех подряд. Иные варианты ни к чему хорошему не ведут, если только те, кто политику миграции проводит, не работают на самом деле именно на пещерных националистов.
И уж само собой разумеется, нужно снять с иголки западных грантов правозащитные организации, специализирующиеся на том, чтобы учить российских граждан, как им нужно любить мигрантов. Потому что нормальных россияне уважают и без "грантососов", а тех, кто забивает спящих детей арматурой, уважать не стоит. К ним необходимы совершенно иные процедуры...
Фото:www.gazeta.ru
Tags: криминал, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments