Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Мэр, который потерял берега?

У меня такое ощущение, что мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман пошел ва-банк. Не очень понятно против кого и не очень понятно с какой целью. Но последние его заявления уже не оставляют никаких сомнений в том, что проблемы Евгения Вадимовича перестают быть его личными проблемами и проблемами выбравшего его населения. А становятся, к сожалению проблемой государства.
Первые оценки уже есть.
Приведем публикацию РЕГНУМа:


Пушков о Ройзмане: «Мэр явно потерял берега»


«Ройзману следует прикусить язык», — считает Пушков. Парламентарий напомнил градоначальнику о том, что «именно патриоты спасли нашу страну от Гитлера, отдав за это свои жизни».

На состоявшейся в рамках фестиваля дискуссии о патриотизме, спикером которой являлся Ройзман, выступающие пытались доказать глупость и абсурдность патриотического воспитания, передает корреспондент «Накануне». Воспитываемый государством патриотизм — явление «вредное и опасное», уверены либеральные «эксперты». В числе прочего прозвучало мнение, что раздавать на улицах георгиевскую ленточку так же глупо, как раздавать носовой платок.
Когда же в зале было озвучено противоположное мнение, мэр Екатеринбурга назвал оппонентов дебилами. Помощник депутата Госдумы Мария Катасонова напомнила присутствующим, что в Донбассе сейчас идет война, на которой гибнут люди с георгиевской лентой. «Почему вы к ней так пренебрежительно относитесь?» — поинтересовалась общественница.
«Мэр явно потерял берега», — прокомментировал высказывания екатеринбургского главы Пушков.

Источник: http://regnum.ru/news/society/2124731.html
Tags: Екатеринбург, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal