Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Премьер, дай на зубы!

Шустрая орловская пенсионерка Раиса Лапистова попросила председателя правительства Медведева материально помочь ей в проведении операции по удалению катаракты и покупке вставной челюсти. Ну, в смысле, подкинуть бабок на глаза и зубы. А что, если Путин то машину кому даст, то часы, то котенка, то почему ничего не дает Медведев.

А если Дмитрий Анатольевич денег не даст, то пригрозила «побираться с плакатом» в электричках и рано или поздно добраться до Госдумы и Кремля. Что будет, когда доберется, добрая бабушка в письме не указала, но очевидно, что-то совершенно страшное.
Бабка, несмотря на свои восемьдесят, оказывается, широко в провинциальном Орле известна. Она настоящая гроза чиновников и записывает все разговоры с ними на диктофон и скрытую камеру, которые ей подарил внук.
Журналистам пенсионерка заявила, что бесплатная медицина ей не подходит, так как она боится потерять глаз от действий неопытных врачей, а зубы хочет иметь, как у певицы Аллы Пугачевой — такого же высокого качества. При этом помощи у семьи она просить не хочет - «Они бы никогда в жизни мне не отказали, но я не буду отрывать крохи у внучки, когда чиновники получают миллионные зарплаты, а воруют миллиардами».
Медведев, однако же, денег все равно не дал, хотя и поручил местной власти присмотреться к проблемам пенсионерки.
Но Медведев - не Путин, его никто не боится и поручения выполнять не разбежался. Так что, видимо, нужно ждать поездки электричками прямо в Кремль. Где и зубы наладят и глаза переделают.
Между прочим, прямой результат управления страны по телевизору. Если можно просить одному и получить от царя просимое, то почему нельзя просить другой и у заместителя царя? Хотите управлять страной вручную, придется заниматься вставной челюстью каждой провинциальной старушки. Есть, правда, другой вариант - сделать что-то с коррупцией, в том числе, не только среди мелкой сошки, берущей на молочишко для детишек или борзыми щенками для охраны квартирки.
А то ведь так, неровен час, придется лично летать, как волшебнику в голубом вертолете и исполнять бюджет самостоятельно. Если уж не хватает духу навести порядок - сгодится...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments