Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Развратному туризму - бой

Питерский депутат Милонов призвал дать бой развратному туризму. Недавно он выяснил, что некоторые агентства навязывают гражданам «аморальные туры», а опасно для морального здоровья нации. И пора возвысить свой голос и этот Содом из сознания масс искоренить.
Оказывается, питерцы активно жалуются нардепу на то, что туркомпании, которые навязывают "нестандартные путевки с контекстом вроде «самые развратные путевки"». А «в России не должно быть места подобным вещам, ведь наша страна является носителем духовной сакральной силы».

Насчет сакральной силы я несколько сомневаюсь - вчера надели наручники при получении взятки коллеге господина Милонова по питерскому Заксобранию, но вопрос на самом деле серьезный. Или быть моральными, или заниматься туризмом - третьего тут не дано.
Страна медленно, но верно перекрывает россиянам со средними заработками каналы отдыха за рубежом. Выдвигая любые мотивировки - то нет безопасности (а то у нас в стране очень безопасно), то там разразилась очередная эпидемия, то не патриотично. Теперь вот - разврат, а духовно высоким россиянам ( руссо туристо - облико морале), хотя весь мир в это Таиланд ездит и ничего, как-то потом живут и не так чтобы мало.
Лично я совсем не за "развратные туры", однако, у меня есть один деликатный вопрос - где вообще отдыхать, если в Турцию нельзя по идеологическим соображениям, в Египет - по соображениям безопасности, в Европу потому, что рубль оскорбительно низок и чашка кофе в центре европейской столицы обойдется чуть ли не в тысячу. В Таиланд нельзя, потому что там разврат, в Индию - потому что малярия, На Ближний Восток - потому что там терроризм, в Африку - потому что вирус Эбола. В Крым нельзя, потому что нет нормального сервиса, а в Сочи нельзя, потому что сервис есть, но стоит примерно, как в Турции, а может уже и дороже.
Одна надежда на Кадырова, который заявил, что в ближайшее время Чечня станет туристическим центром России...
Вторая надежда, что Милонова наконец не выберут в Заксобрание Петербурга, потому что достал уже всех.
Третья надежда, что скоро придет старость и весь туризм сведется к поездкам в поликлинику на уколы и иные, не всегда приличные процедуры. Кстати, и там разврат - массаж бы на всякий случай запретить...
Фото: Лента.ру
Tags: мораль, нардеп, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments