Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Европу жалко

Премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня пожалел Европу. Так и сказал - мне, мол, Европу, куда приехали 1,8 миллионов беженцев, жалко. И действительно, кто же пожалеет сейчас Европу, как не глава правительства процветающей России. По которой ходят миллионов десять мигрантов, где-нибудь половина из которых вряд ли законные.
Вот российских граждан премьер-министр жалеть не стал. А чего их жалеть, если жизнь понемногу налаживается, и уже в следующем году правительство может вернуться к индексации пенсий. Которые инфляция превратила если не в пыль, то в мелкий щебень точно. Ну да, экономика России падает третий год подряд, но ведь с каждым годом падает все меньше и меньше. Еще лет пять и падать будет уже совсем понемногу. А потом начнет подниматься. Если останется кому поднимать.

Сегодня статистика показала, что россияне уже тратят на еду больше 50 процентов своих доходов. Ну, то есть опять начинают, как в старые добрые времена, работать на унитаз. А доходы, которые бюджет получает от начавшей дорожать нефти, подчиненные господина Медведева отдают Америке, которую на словах сильно ненавидят. Потому отдают, что, как выразился сегодня премьер, это выгодно. Голый, сказал Медведев, коммерческий расчет. Интересно, что это эта за выгода, если при ставке ФРС 0 - 0,25 ценные бумаги США приносят четверть процента годовых. Или один процент за четыре года.
Но на самом деле я солидарен с Дмитрием Анатольевичем и мне тоже жалко Европу. Африканцев в ней все больше, а скоро, если так пойдет дальше, приедут миллионы украинцев, а потом и миллионы русских. Не из политических убеждений, а за куском хлеба. И вот тогда Старому Свету станет по-настоящему весело.
И да, в самое ближайшее время Медведев и его Роспотребнадзор запретят турецкие баклажаны. Потому что в них обнаружился какой-то жучок. Народ России от этого жучка нужно обязательно и срочно спасти. Какие могут быть баклажаны, если речь идет о здоровье нации? Народ вполне продержится на картошке и капусте, но туркам будет нанесен сокрушительный удар. Помидорами тоже нанесли сокрушительный, но все-таки сокрушительный недостаточно, а вот баклажанами добьем их окончательно.
Я бы еще лекарства импортные запретил. Они в два раза подорожали, но несознательные больные все равно их покупают. А если запретить, то мы нанесем сокрушительный удар по западным фармацевтам. И победим окончательно.
Мы много без чего можем обойтись. Без колготок и парфюма, например. Вернемся к кальсонам и "Красной Москве. Европу только жалко...
Tags: правительство, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беременности "дистанционных" уроков

    В Екатеринбурге, удивительно контрастируя с укреплением духовных скреп и моральности, растет количество беременных школьниц. 14 лет - это уже…

  • Ефремов откупил себе полгода

    Мосгорсуд значительно снизил приговор актеру Ефремову, вынесенный судом первой инстанции. Мишенька отсидит на полгода меньше 7,5 лет. Суд счел…

  • Путин успокоил армию: вас не догонят!

    Реакция армии на "сокращательные" планы минфина оказалась столь сильной, что примирительных слов Пескова о том, что решения пока не принято,…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments