Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Президент ответил на все вопросы страны

По всей стране начали платить зарплату, после того, как Путину рассказали о задержках с выплатами на дальневосточном рыбокомбинате. Деньги нашлись немедленно и, оказывается, президент еще не закончил отвечать, а Генпрокуратура уже возбудила уголовное дело. Ну, то есть, сидят в Генеральной прокуратуре и смотрят прямую линию с Владимиром Владимировичем. И как что услышали - возбуждают дело. А если не услышат, то не возбуждают.
Вся страна управляется сегодня президентом вручную. А поскольку, дай бог Путину здоровья, он все-таки не бог, то так и управляется. Сказал глава государства - выполнили. Не сказал - все идет, как шло.

Сегодня никто не догадался спросить первого чиновника страны о Едином государственном экзамене, который, совершенно очевидно, не улучшает положение дел с образованием. А поскольку не догадался, то ЕГЭ продолжит шагать по школам, клепая поколение незнаек. Никто ничего не спросил принципиального про медицину, значит, все в ней, в медицине этой, в порядке. Тем более, что доложено недавно министром - жить стали дольше, жить стали веселее.
Занятным выглядел вопрос о таблетках, который принимает Владимир Владимирович, в случае недомогания - импортные или российские. Еще более занятным выглядел ответ - вообще, мол, не болею, поскольку занимаюсь спортом. А если болею, то пью, что дадут. И скорее всего, поведал президент, дают что-то из очень дешевого круга лекарств. Ну, разумеется...
Мальчик-вундеркинд пожаловался, что он настолько умный, что его не берут в Артек. Поскольку умный-то умный, но слишком маленький. Поправим, пообещал президент и не успел еще завершить ответ на вопрос, как какой-то образовательный центр, куда пробивался юный вундеркинд, заявил, что его неправильно поняли и мальчика к себе он, само собой, берет.
Глава Чечни Кадыров после критики президента, мгновенно заявил, что политику Касьянову он не угрожал, а так, просто шутил. Кадыров тоже сидел у телевизора и сразу понял, что был неправ.
В общем, президент решал вопросы по телевизору на раз. Назвал правительство хорошим, "Единую Россию" - важной политической силой, а американского коллегу Обаму - мужественным. Обама, наверное, тоже смотрел телевизор и не спал, и только после этой похвалы смог расслабить колени.
Общение, как всегда прошло отлично для тех, кто дозвонился. Тем, кто не дозвонился, было предоставлено решать свои проблемы самостоятельно. Где-то отравились едой сразу полсотни строителей, где-то гаишники деловито избили беременную, где-то на учениях погиб ОМОНовец... Страна жила полноценной жизнью. Потому что знала, что на всех россиян не хватит вопросов президенту, да и ответов у него для всех тоже не хватит.
Тут бы еще кому задавать вопросы и кому-то на них отвечать. Но у нас на все случаи жизни один Путин. А встречи со страной у него только раз в году...
Фото: newtribuna.ru
Tags: Путин, общество, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments