Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Касьянов, НТВ и немного о важном...

Меня многие спрашивают, видел ли я НТВ-шный фильм про Касьянова и что я об этом думаю. И удивляются, когда отвечаю, что видел, но не думаю почти что ничего. Но это правда, либеральный московский тусняк (не путать со вполне патриотичными людьми, исповедующими либеральные ценности) ничуть не опустился после странного телевброса в моем мнении. И не поднялся тоже.
Если одна из звезд этого тусняка - богемная Божена Рынска берет с собой на митинги шило, чтобы выколоть, по собственным словам, глаз какому-нибудь мальчишке-полицейскому, то тут вопрос не в мнении, а в системе, которая очевидно оборзевшую от связей и денег дамочку не может эффективно и в рамках закона поставить на место.
Если другая звезда - Виктор Шендерович на камеру совокупляется с матрацем, то мое мнение тут тоже не имеет большого значения, а имеет значение мнение его супруги. Или, не исключено, докторов.

Если суперзвезда тусовки супербогатых либералов-оппозиционеров раздаривает неизвестно как нажитые московские квартиры дамам очень сомнительного поведения, а потом во время свидания с одной весьма странной по статусу девушкой вдвое моложе себя погибает на московском мосту, то есть у меня какое мнение или нет - разве дело в этом? Тут проблема в мнении оппозиции. Если она считает это нормальным - значит, нормально.
Ну, записали интимные кадры с участием Касьянова и его политической сподвижницы, где в ходе получения удовольствия лидер ПАРНАСа кроет своих единомышленников самыми непотребными словами - и что с того? На секс Касьянов имеет право, как и все мы, а любовь зла - можно в какой-то острый момент политической борьбы возжелать и сподвижницу, благо она ведь женщина. Имеет Касьянов право и на неприкосновенность личной жизни, так что не стану я его осуждать.
Я одного по-настоящему не могу понять у "либералов". Вот наводчица Надежда Савченко, которая корректировала огонь минометов нацистского отряда по нашим гражданам и журналистам в том числе - она для них Надя и на защиту этой Нади они готовы выйти на улицы. Надев, как всегда на пальто и куртки белые ленточки.
А вот когда под Пальмирой, корректируя огонь нашей авиации по исламистам, откровенному и законченному злу, готовому резать глотки и расстреливать всех - от стариков до детей, погиб офицер-авианаводчик Александр Прохоренко, то доброе слово про него не сказал ни один из либералов. Хотя офицер, между прочим, проявил высокое мужество - до конца выполнив задачу и вызвав в безысходной ситуации огонь на себя.
У Савченко, ушедшей со службы специально для того, чтобы убивать в составе националистического отряда, ни детей, ни семьи. А у 25-летнего Прохоренко осталась беременная жена.
"Либералы" удивляются, почему их не любят. И думают, что все дело в пропагандистском НТВ. То, понимаешь, продемонстрируют эротические увлечения Шендеровича, то, видишь ли, покажут Касьянова в трусах у кровати с любовницей.
Да по фигу это всем. И мне в том числе. На здоровье. Предавать бы перестали...
Tags: либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беременности "дистанционных" уроков

    В Екатеринбурге, удивительно контрастируя с укреплением духовных скреп и моральности, растет количество беременных школьниц. 14 лет - это уже…

  • Ефремов откупил себе полгода

    Мосгорсуд значительно снизил приговор актеру Ефремову, вынесенный судом первой инстанции. Мишенька отсидит на полгода меньше 7,5 лет. Суд счел…

  • Путин успокоил армию: вас не догонят!

    Реакция армии на "сокращательные" планы минфина оказалась столь сильной, что примирительных слов Пескова о том, что решения пока не принято,…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments