Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Как из редакции бесов изгоняли

В редакции интернет-издания «Русская планета» сегодня изгоняли бесов. Оставшихся от прошлого состава редакционного коллектива, который ушел в 2014-м году вместе с редактором и не был достаточно патриотичным. Теперь патриоты сюда пришли настоящие и начали с того, чтобы покончить с бесовщиной в родном СМИ окончательно и бесповоротно.
Для этого, естественно, был приглашен священник. Который, как пишут, прибыл в редакцию утром, расставил свечи, поводил кадилом, прочел молитву. Потребовав при этом от всех женщин покрыть головы платками. Потому, видимо, что изгонять бесов, если женщины - бесовские создания по своей природе - нельзя.
Источники сообщают, что батюшка опрыскал святой водой всех сотрудников и стены редакции. На этом, собственно говоря, все и завершилось. С бесами, надо думать, покончили навсегда или, во всяком случае, надолго.

Что касается меня, то я за то, чтобы с бесами порядок был наведен везде. Во всех редакциях без исключения. А то, бывает, придешь в какую-то газету, а там пахнет явной бесовщиной и дьявольщиной. А сами корреспонденты ничего не замечают, потому что к запаху этому привыкли и сами им со всей очевидностью пропитались. Каждому учредителю не мешало бы обязать главных редакторов проводить травление бесов регулярно. Например, раз в год. А если приходил кто-то из оппозиционеров, то немедленно, как только за этим человеком закроется дверь. Потому что точно известно, там где оппозиция - там черт.
Начать следует с государственных газет, где бесов и всякой прочей нечистой силы быть не должно вовсе. Вот если какая областная газета, ее ведь посещает губернатор, а вдруг в самый разгар задушевного разговора с читателями прилетит черт и смажет всю встречу, что тогда? А если, не дай бог, речь идет о правительственном СМИ? Или, еще хуже, о "Красной Звезде", где иногда пьет чай с журналистами министр обороны - так и до несанкционированных ракетных пусков недалеко.
У чертей, у них все просто - могут невзначай подбросить что-то в чай начальнику или там издать какой-то неприличный, не соответствующий статусу звук. Уж не говоря о запахе. Поэтому - обязательно и почаще. И не жалеть ладана.
После государственных СМИ взяться за частные. Вот где разврат и бесовщина. Вычистить, чтобы духу не было. Вместе с журналистами, если кто посмеет пикнуть, мол, не нужно или не важно. Еще как нужно, еще как важно. Страну окружили бесы и много бесов активизировались внутри самого Отечества. Выметать их всех поганой метлой из редакций и всей страны - вот наша задача.
Еще хорошо бы книги пожечь с бесовщиной. Гоголей всяких моголей, булгаковых всяких, гринов и прочих. Пока не очень понятно, что делать с Достоевским с его "Бесами", но это будет третий этап. Сначала редакции, потом библиотеки - Достоевского - на третье...
Источник: http://lenta.ru/news/2016/03/30/besam_net/
Tags: РПЦ, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments