Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Готовятся новые "вбросы"

Пресс-секретарь президента Песков заявил о том, что в западных СМИ готовятся новые "вбросы" про главу российского государства. Причем, уточнено, что "вбросы" касаются семьи. И еще замечено, что делается это с задачей раскачать ситуацию перед выборами.
То, что против нашего Отечества и его президента ведется информационная война - это никаких сомнений. И то, что западные СМИ, еще совсем недавно преподносимые нашей либеральной тусовкой как независимые и объективные, занимаются откровенной пропагандой - тоже. Правда и то, что доказательств наличия дворцов Путина и его 40 или даже 100 миллиардов долларов, о которых с волнением пишут иностранные газеты со слов Каспарова, Яшина и Касьянова, никем пока что не представлено. Однако, признавая эти несомненные факты, нельзя все-таки не задать нескольких вопросов, которые кажутся мне логичными.
Каким образом западные СМИ могут расшатать ситуацию в предвыборной России, если их в этой самой России читают едва ли сотые доли процента от всего населения. А по телевизору, который смотрят остальные проценты, лупят каждый час прямо противоположное тому, что может придумать даже самый антипутинский западный журналист.
Что именно могут сегодня "вбросить" нового англосаксонские СМИ такого, чего мы про президента не знаем?
И не пора ли действительно приоткрыть завесу молчания по поводу самого близкого окружения Владимира Владимировича? Например, чуть более понятно сказать о простой вещи - правда или нет многочисленные слухи о выходе его бывшей супруги замуж и приобретении новой фамилии. Что такого страшного может содержаться в подобной житейской информации. Разве это может как-то скомпрометировать президента? Разведена и находится во втором браке канцлер ФРГ Меркель, развелся, женился и снова развелся бывший президент Франции Саркози, да и вообще многие политики высшего ранга нормально устраивают свою личную жизнь - ничего дурного в этом не видится в принципе. Почему президенту-то России нельзя?
Тщательно, как главный государственный секрет охраняется жизнь уже весьма взрослых дочерей президента. Про них страна не знает ничего вообще. Про дочь Клинтонов знает, про дочь Бушей - знает, отлично знает про детей Обамы. Почему же про дочек Владимира Владимировича мы должны узнавать через "вбросы"? То ли спецслужбы настолько не умеют их охранять, что боятся показывать, то ли есть какие-то особые причины, о которых нам тоже ничего не известно.
Каждый год я бываю на Северном Кавказе, где абсолютно все от малых до старых уверены в том, что Путин давно женат на красавице Кабаевой. Если так - здоровья им и счастья, не вижу ничего дурного. Если нет, то пора бы дать какие-то внятные пояснения.
Я против "вбросов" как таковых, но за них потому, что только так и можно узнать что-то о человеке, который ведет страну вперед. И ведет далеко не худшим образом.
По другому-то узнать и не получается...
Tags: Путин, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беременности "дистанционных" уроков

    В Екатеринбурге, удивительно контрастируя с укреплением духовных скреп и моральности, растет количество беременных школьниц. 14 лет - это уже…

  • Ефремов откупил себе полгода

    Мосгорсуд значительно снизил приговор актеру Ефремову, вынесенный судом первой инстанции. Мишенька отсидит на полгода меньше 7,5 лет. Суд счел…

  • Путин успокоил армию: вас не догонят!

    Реакция армии на "сокращательные" планы минфина оказалась столь сильной, что примирительных слов Пескова о том, что решения пока не принято,…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments