Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Фотошоп для Моники

Директор департамента информационной политики губернатора Свердловской области Александр Рыжков выступил с заявлением по поводу позорного скандала фотографией шефа, вклееной в плечи президента Путина.
Рыжков молчал, как Орлеанская Дева под пыткой инквизиции, до последнего. Но гнусный гогот над незадачливым ведомством не затихает, с должности вроде не снимают и надо что-то говорить. Трезво. И желательно внятно.
И Рыжков сказал. В своем давно уже удивляющем общественность стиле.
Оказывается, когла лицо губернатора приклеивается посредством фотошопа к туловищу президента - это совершенно нормально. Просто не велась протокольная сьемка, а ставить что-то в газеты и журналы надо. Так что - запросто и очнь даже эффективно. Суета пройдет, а области польза.
Ну, да. А что вообще случилось? Департамент выставил главу огромного региона на посмешище? Так не в первый раз и не в последний. Суета уляжется,а департамент с его оригинальным начальником останется. Куда губернатор и все мы от него денемся? Разумеется, никуда.
Так что ждите новых фотошопов.
Одного я боюсь. Однажды не окажется какой-то протокольной сьемки. И вклеят чью-то важную голову вместо головы бывшего американского президента Клинтона. В Овальном кабинете. С Моникой Левински...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments