Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Больше фотошопа, товарищи!

Вчера над отфотошопленным изображением губернатора Куйвашева глумился Ургант. Который вечерний. Миллионам людей были продемонстрированы фотографии, на которых лицо главы Среднего Урала вклеено вместо лица президента Путина. Страна не просто смеялась, страна ржала. И было над чем...
После того, как главный политик Урала поздравил женщин текстом из 2007 года, которым поздравлял еще губернатор Россель, я полагал, что круче уже быть не может. И что департамент информационной политики получит мощный импульс ускорения. Оказывается, никто ничего не получил, а круче быть может и еще как...

И вот тут я задумался всерьез. А может это вообще не ошибка, а намеренная пиар-акция. Президент Путин весьма в стране популярен, и если вфотошопить свое лицо вместо его, президентского, то это ведь прекрасная идея, способная добавить на выборах сотни тысяч патриотических голосов. Оригинально, свежо, креативно и перспективно. Удивительно, что до этого додумались в администрации губернатора именно Свердловской области, а не, например, в Москве или, страшно сказать, в Вашингтоне.
Только теперь разработку нужно правильно продвинуть в политическую жизнь. Нет, можно, конечно, вклеить еще пару раз вместо Владимира Владимировича. Например, губернатор Куйвашев на встрече с Керри или Меркель. Но основные горизонты пролегают все-таки гораздо дальше. Вот если - вместо Папы Римского или Патриарха Кирилла? А как вам - вместо лица Далай-ламы? Несомненно выиграет уральский политик, если его образ будет фигурировать в костюме Обамы. На фоне антуража Белого дома. Или Йельского университета. Или Овального кабинета.
Прекрасно, например, вместо лица министра обороны Шойгу. Мундир, погоны, фуражка, а присмотришься - надо же - родной губернатор.
Я бы на месте специалистов по имиджу, помогающих Евгению Владимировичу, провел на эту тему специальное совещание. Тут возможны технологии, от которых у конкурентов заложит дух или окажется прикушенным язык. Знай наших. Ну и народ, понятное дело, попрет на выборы толпой. Держа перед собой транспаранты с вот этими самыми снимками.
Так и победим...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments