Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Вокс расшнуровалась...

Событие дня - вокалистка Алиса Вокс уволилась из группировки "Ленинград". Вся страна в трауре. По "лабутенам" и офигительным штанам. Студенты включают меня в группы обсуждения и делают свидетелем подлинно всенародного плача.
Это действительно не шутки. Как мы теперь будем без этих самых лабутенов, фиг знает. Так больно, что даже кушать никто не хочет. А уж писать курсовые - тем более.
Савченко и Сирия, Рогозин, у которого вроде бы обнаружилась квартира стоимостью в полмиллиарда рублей, Керри со своим странным чемоданом и снижение цены на свинину - все это уже на обочине истории. На авансцене специалист по "Али капсу" Шнур и его еще недавно главная эстрадная помощница Бурмистрова, известная, как Вокс.

И вот уже супруга Шнура по имени Матильда сообщает городу и миру, что в любовных отношениях ее муж с Вокс не состоял. Она в этом уверена. А бывшая певица "Ленинграда" Коган, которую когда-то променяли на Вокс, заявляет, что ее сменщица никчемна и неталантлива. Не остался без внимания и сам Шнур - певицы, говорит он, уходят, а группировка "Ленинград" остается.
Короче, страна живет проблемой трудоустройства Вокс. Надо ожидать появления вокалистки в программе Малахова - это вершина популярности в стране, где, как стало сегодня известно, 8 тысяч младенцев заразились ВИЧ-инфекцией перинатально, двадцать миллионов сограждан ушли за черту бедности, а семьдесят процентов населения не имеют никаких сбережений.
Ничуть не удивлюсь, если Бурмистрову-Вокс выдвинут на праймериз "Единой России", а потом включат в федеральный список. Вместе, кстати, со Шнуром, несмотря на его уверенность в том, что "выборы, выборы, кандидаты - ...". Между прочим, идея, шанс на успех открывается огромный - и у вокалистки, и у ее бывшего патрона, и всей главной политической силы страны. Пожалуй, лидеру партии стоит сфотографироваться с Вокс на фоне Кутафьей башни. И чтобы она была на "лабутенах", а он, разумеется, в офигительных штанах.
Как мало все-таки нужно для того, чтобы стать звездой. Немного мата, немного музыки и немного любви. Последнее, впрочем, не самое главное...
Tags: культура, общество
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments