?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голосуют не по диплому

Главная партия российской современности "Единая Россия" выставила, если верить "Областной газете", на региональные "праймериз" сразу нескольких оригинальных личностей. Внимание уже на старте привлекли легендарный областной нардеп Илья Гаффнер, который побуждал пенсионеров региона "меньше питаться" и художественный руководитель Уральского государственного театра эстрады, бард Александр Новиков ("А если я усну - шмонать меня не надо"). Оба - исключительно образованные люди. У Гаффнера пока принят, по публикации "ОГ", школьный аттестат (диплом он, как пишет "Областная газета", то ли потерял, то ли он у него сгорел), а вообще депутат вроде бы окончил Московский институт предпринимательства и права. У Новикова - челябинский "Русско-британский институт управления" и диплом менеджера.

Хорошо хоть у основного регионального представителя "ЕР" губернатора Евгения Куйвашева за плечами авторитетнейший Йельский университет, а то выглядело как-то не очень убедительно.
Город Екатеринбург, которым управляет историк Евгений Ройзман, в этом смысле смотрится как-то посолиднее и поконцептуальнее. Хотя, конечно, не образованием силен депутат областного заксобрания, а патриотизмом, преданностью идеалам партии и готовностью вести область к новым победам в экономике и политике. Практика показывает, что образованность скорее вредит, чем помогает, если дело касается управления людьми и экономикой. От всех этих книг в голове полный обалдемон, а нужна стеклянная ясность и, главное, решимость. Горячее сердце, холодная голова и крепкие руки. Все остальное, вся эта интеллигентщина - от лукавого, народ ее не любит.
Кстати, высшее образование, в соответствии с законом, не является обязательным для кандидата в депутаты. Представлять население области в заксобрании может и совсем неграмотный. Голосовать он будет сердцем. От чего область, не исключено, только выиграет.
Источник: http://www.oblgazeta.ru/news/12517/
Фото: "Коммерсант"
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
andreiuvv
Mar. 24th, 2016 12:19 pm (UTC)
"От всех этих книг в голове полный обалдемон, а нужна стеклянная ясность и, главное, решимость. Горячее сердце, холодная голова и крепкие руки" ... Это мне напоминает мировоззрение гопников (от аббревиатуры Городское Общежитие Пролетариата), которые еще недавно расхаживали по улицам и отжимали деньги у домашних мальчиков... Прошло время... И ГОП-ники выросли... Теперь они отжимают у нас с вами, Валерий Михайлович... И уже в масштабах страны...

А еще можно нашим морякам послать модельку атомного подводного крейсера "Верхотурье" наполненную водкой с надписью: "Морякам-подводникам от уральцев. 2016 г."
komandorva
Mar. 24th, 2016 12:23 pm (UTC)
Это очень оригинально. Вам нужно немедленно отправить письмо губернатору...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com