Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Губернатор послал литровую

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев послал землякам-военнослужащим, выполняющим боевые задачи в Сирии, бутылку водки. Литровую. С названием "Екатеринбург". Об этом рассказал читателям "Областной газеты" заместитель председателя Союза ветеранов Афганистана полковник Валерий Иванов, лично доставивший алкоголь адресатам.

Оказывается, бухло от губернатора на авиабазе "Хмеймим" приняли с восторгом и немедленно его распили. На застолье в честь приезда дорогих гостей. Первый тост - за верховного главнокомандующего, а второй - естественно, за здоровье губернатора.
Так уральским губернатором был сделан существенный вклад в укрепление боевой готовности российских Вооруженных Сил. За что министр обороны, надо полагать, должен быть заботливому чиновнику благодарен - пьяного летчика и пуля боится и штык, как известно, не берет.
А еще глава администрации региона помог нашим военнослужащим фирменными блокнотами и флагом Свердловской области, на котором попросил поставить печать базы и автографы пилотов. Что тоже, несомненно, немедленно усилило группировку.
Теперь флаг, конечно, займет видное место в каком-то местном музее. Рядом с ним логично было бы поставить и пустую литровую бутылку, на которую тоже можно было бы поставить и печать базы и отпечатки больших пальцев летчиков.
Я вот думаю, что традицию можно, наверное, продолжить. Теперь, если по логике, бутылку водки, лучше, если тоже литровую, должен послать летчикам мэр Екатеринбурга. Или две, потому что тостов должно быть, минимум, три - за верховного главнокомандующего, за свердловского губернатора, за мэра. Далее, эстафету стоит передать "Единой России". Тут, правда, возникнет проблема, за кого раньше пить - за губернатора или все-таки сначала за "ЕР". Вопрос принципиальный и политический.
Послать водки должны главы Нижнего Тагила и Каменска-Уральского. Потому что это уже не совсем вежливо, если губернатор послал выпивку, а они нет.
Дальше - сорокоградусный подарок из Первоуральска и обязательно Верхотурья.
Далее - везде. Если, конечно, до того времени не сопьются или окончательно не победят ИГИЛ (террористическую организацию, запрещенную в России).
Источник: http://www.oblgazeta.ru/politics/27613/
Фото "ОГ"
Tags: армия
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment