Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

А детей залить зарином

Суперзвезда российской либеральной тусовки Божена Рынска потребовала заливать детские площадки зарином. Боевым отравляющим веществом. До этого она собиралась носить на митинги шило, чтобы выкалывать глаза полицейским. Теперь пришла очередь детей.
Процитируем страничку непотопляемой Божены в Фейсбуке:


- Мы второпях снимали квартиру, нас с кошкой никто не брал на полгода, пришлось снимать на верхнем этаже прямо над детской площадкой. Это, товарищи, ад. Дети начинают реветь и визжать с 10 утра до 22-00. Последние вопли заканчиваются в 22-00... А скоро лето, будет тепло, визжать будут и до 23-00. Живешь в постоянном визге и реве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то, что гудроном, зарином, блядь, все это заполировать.
- Нужна зона отчуждения для детских площадок. Нельзя строить детские площадки впритык в окнам жилых зданий. Хотя бы 50 метров от окна. Нет возможности в этом доме сделать так? Значит, не делаем площадку. А дети пиздуют гулять в сквер, как мы в Питере гуляли. А кому из взрослых в сквере не нравятся детские голоса, те пиздуют из сквера домой и сидят там в тишине. После 22-00 площадка должна закрываться на ключ.
- У меня есть знакомый онжеотец, любитель деточек. И вот он большой защитник детских площадок. Причисляет себя к недобитому сословию. Так вот, хочу напомнить. В недобитом сословии было принято, чтобы детей было видно, но не слышно. До революции дети не ели до определенного возраста со взрослыми за одним столом. Гуляли дети на бульваре с боннами, а не визжали под барскими окнами. Центром и смыслом жизни дети были только для своих родителей (если были), а посторонним неудобства от детей не навязывали. И первое, чему учила синявка девочек в институте, это бесшумности. Тихо ходить, не гомонить, аккуратно отбрасывать крышку парты, не галдеть. То есть, не создавать шумовых помех. Вопить под окнами могла только голытьба. И то, под окнами своими. От барских окон их бы дворник попер.
- Я полностью поддерживаю гудроновый протест. И я бы, устав бороться, залила бы гудроном или еще чем похлеще вечный источник шума. А онижеродители со своими онижедетьми - идите в жопу. Железные горки надо запретить, ставить пластиковые в зоне отчуждения от окон жилых зданий. Не ближе 50 метров. Это все.
Вот такие люди борются с Путиным. И хотят повести нас к счастливому демократическому будущему. В котором будут либеральные ценности и не будет детей. Детей эти либерально ориентированные господа и дамы рожать запретят. А если кто в нарушение их запрета родится - отравят зарином. Или зальют гудроном. Чтобы не мешали им наслаждаться жизнью...
Источник: https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/953994111375135?pnref=story
Tags: дети, либералы
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments