Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Жизнь - космосу, секретаршу - никому

Главе Роскосмоса Поповкину проломили голову бутылкой на корпоративной пьянке в одном из ВИП-залов в самом космическом ведомстве. Так комментирует странную историю с появлением пьяного руководителя в ранге министра в госпитале Бурденко информационное агентство "Новый регион". Насчет того, что пьянка была именно в апартаментах космического ведомства у агентства есть сомнения - по другой информации Поповкин пил по поводу 8 марта в другом месте. А вот относительно предмета, из-за которого у начальника произошла драка со своим высокопоставленным сотрудником, разночтений нет. Из-за личного пресс-секретаря главы Роскосмоса Анны Ведищевой, в недавнем прошлом фотомодели, чьих снимков с широко раздвинутыми ногами полным-полно интернете.
Каким образом Ведищева из фотомодели стала специалистом по связям с общественностью, история умалчивает. Но после побоища с бутылкой она среагировала мгновенно. СМИ была предоставлена поистине эпического масштаба информация, заслуживающая отдельного цитирования: "Владимир Александрович вернулся из недельной командировки в Канаду. Затем тут же, не адаптировавшись к нашему часовому поясу, занялся подготовкой заседания коллегии агентства. А после его проведения, ночью, почувствовал себя плохо, упал и ударился головой», – рассказала представитель пресс-службы агентства «Комсомольской правде».
Вот так. Отдал, понимаешь, все силы служению Родине и космосу. Без остатка. За такое героическое поведение нужно немедленно выдать Поповкину медаль. И его доблестному пресс-секретарю - тоже. Даже орден, учитывая красоту ног и высоту бюста, снимков которого в сети тоже полно.
Разве этим ребятам до космоса? Разве им до "Фобоса" с "Грунтом"? Вы себе можете представить, чтобы Королев подрался на бутылках с Челомеем из-за бабы? Вы себе можете представить, чтобы кто-нибудь из поколения великих главных конструкторов позволил себе такой позор? И как бы, случись подобное, среагировал на это истинный хозяин страны? А не временщики, которые так любят поговорить о чести и так мало делают, чтобы она не превратилась в бесполезное ископаемое...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments