Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Немцова попросили выкопать

Некая Екатерина Ифтоди заявила о своих претензиях на наследство либерального политика Бориса Немцова. И не просто заявила, а направила в суд ходатайство об эксгумации тела убитого политика.
Дама настаивает на том, что ее сын является ребенком Бориса Немцова, однако, когда она подала в Замоскворецкий суд Москвы соответствующий иск, в проведении экспертизы ДНК ей отказали. И теперь все будет сложнее и не так красиво, как могло бы быть. Эксгумация - не самое зрелищное, что могло бы произойти с Борисом Немцовым после смерти.

Учитывая плейбойский стиль жизни Бориса Ефимовича, наследников на его немалое для бессребренника наследство набирается уже очень немало. Но скорее всего, собравшаяся команда - это еще не все. Делить есть что - одна только квартира борца за права народа (двухуровневые апартаментых площадью 166,7 метра по улице Ордынка, 3 – элитный комплекс) стоит по разным оценкам до 100 миллионов рублей. И это, конечно, не единственный актив - лидеры ПАРНАСа, непрерывно разыскивающие дворцы Путина и его миллиарды, сами, мягко говоря, не бедны и неплохо заработали на приватизации и приведении страны к демократическим ценностям.
В портфеле Немцова были акции компаний ОАО «ТГК-14», Чита; ОАО «ВТБ», Москва; ОАО «Кузбассэнерго», Кемерово; ОАО «Интер РАО ЕЭС», Москва; ОАО «ФСК ЕЭС», Москва; РАО «Энергетические cистемы Востока», Хабаровск; ОАО «РусГидро», Москва; ОАО «Мосэнерго», Москва; ОАО «Полюс Золото», Москва; ОАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель», Москва – и еще двух десятков компаний и предприятий. Есть еще официально задекларированная квартира в Ярославле. И это то, что на поверхности. Совокупная стоимость имущества Бориса Немцова оценивается в сумму от 200 до 300 млн рублей.
На это состояние претендует дочь Немцова от законного брака, его законная жена, трое детей от браков гражданских и две претендентки, которые им в качестве матерей его детей публично не назывались - упомянутая Екатерина Ифтоди и нижегородский дизайнер Анна Лесникова, приписывающая Борису Немцову отцовство ее 17-летнего сына.
Так что эксгумация, если она состоится, возможно, не последняя...
Фото: compromatwiki.org
Источник: http://sobesednik.ru/rassledovanie/20150815-komu-dostanetsya-nasledstvo-nemcova
Tags: либералы
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments