Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Ройзман, урны и телевизор

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, продолжая на бегу знакомиться с положением дел во вверенном ему городе, наткнулся в парке Павлика Морозова на на разбитые урны. И задал городу и миру логичный вопрос: "Надеюсь, дебильными бошками расколотили?". Разумеется, через Фейсбук, где, как, видимо, полагает мэр, и обитают те, кто разгромил урны. Где же еще обитать тем, у кого "дебильные бошки"?..
Риторический вопрос глава города сопроводил коротким, но как всегда у Ройзмана энергичным и решительным комментарием: "Ну не дебилы ли?! Ну, решили вы показать свою молодецкую удаль – запишитесь к урологу да покажите! Надеюсь, что расколотили вы эти урны своими дебильными бошками! Поругался, конечно, про себя. Добежал "пятнашку", поставил все опрокинутые урны на место, а они тяжёлые, "антивандальные", блин. Старушки местные меня похвалили".

Ну, то есть, бегал мэр по парку и собирал урны. Под одобрительные крики старушек.
Старушки, надо сказать, вообще любят мэра. И даже драматическая судьба одной из них, командированной для решения проблемы к мэрскому давнему товарищу и трагически после этого сгинувшей, любви пожилых женщин к их избраннику не прервала.
Как и положено человеку государственному, глава Екатеринбурга пообещал своим землякам, что в ближайшее время все восстановят, а чтобы было неповадно, рядом установят камеры видеонаблюдения.
Будет ли камера висеть над каждой урной или нет, он, впрочем, не уточнил, но уже само намерение говорит о многом - у города очевидно есть хозяин и рука его тверда: "Думаю, что поставим несколько скрытых камер там и в следующий раз, если кто будет гадить в парке, безжалостно покажем по всем каналам и на YouTube выложим. Пусть добрые люди-то полюбуются", – так написал мэр.
Иными словами, всех нас ждет в ближайшее время большое телевизионное шоу, в котором против собственной воли будут участвовать те, кто гадят в парке: писающие мальчики и девочки. Несомненно, это немедленно превратит Екатеринбург в город высокой, просто тотальной культуры, а опыт мэра станут изучать в самых крупных столицах мира. С обязательным докладом новатора на международных конференциях.
Ройзман, надо сказать честно, начал большое и нужное для мегаполиса дело. Если губернатор Куйвашев последует его примеру, а почему бы губернатору примеру не последовать, то можно будет подобрать еще с десяток порушенных урн. А ежели к губернатору присоединятся с пробежками министры из правительства варягов и зятьев, то удастся не только нормализовать функционирование всех урн, но и подремонтировать некоторые скамейки.
Жаль, что все эти рачительные и спортивные господа не забегают иногда в общественные туалеты. Тогда бы их руками и сердцами отремонтировали бы и местное вялотекущее оборудование. Камеры при этом можно было бы над унитазами не ставить. И так по телевизору порнуха и веселье по самое немогу...
Фото: sobesednik.ru
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments