Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Павлики Морозовы нового времени

Либералы так долго объясняли нам про Павлика Морозова - почему предавать своих плохо, что мы всей страной начали верить. И как-то незаметно, пользуясь нашей верой, либералы вырастили свою, идейно близкую им молодую поросль, которая снова предает своих, но уже не по-коммунистически, а по-либеральному.
Эта поросль твердо знает, что Ленин - это плохо, а Путин - еще хуже, а Обама с Меркель хорошо. Потому что Ленин и Путин - это кондовая и заскорузлая, погрязшая в зловонии Россия, а Обама и Меркель - это свет Америки и Германии, которые всегда правы. В этой системе координат предавать не только можно, но даже хорошо и достойно, если ты предаешь во имя благословенного Запада, который, конечно, всегда прав. А предать Рашку - это не предать, а провести диверсию против врага во имя друзей.

Новые Павлики Морозовы нестойки, они плачут в модные смартфоны мамам, когда их задерживают за диверсии против их Родины и держат за решеткой ночь для оформления протокола. Потому что в кутузке холодно и нет маминых пирожков. Но зато они сильны в толпе, когда их много и есть иллюзия, что американское посольство защитит и заставит подлую Рашку их уважать.
Либеральные Павлики Морозовы частью своей болезни молодости перерастут, а частью, наоборот, сделают эти болезни содержанием своей жизни - тут многое зависит от тех, с кем они будут работать и от тех, кто встретится им на пути. Жаль, но Павлики Морозовы нового времени не служат, тогда процессы взросления пошли бы намного быстрее и качественнее, но ненавидеть свою армию и любить армию Запада (в том числе, разумеется, украинских нацистов из УНА-УНСО, Правого сектора и прочей швали) - это тоже часть смысла существования Павликов.
Павлики никак не хотят понимать, что они - пушечное мясо, которое не слишком порядочные взрослые бросают против власти. Им-то кажется, что они и не Павлики вовсе, а Александры Матросовы. Но это не так, потому что Матросовы жертвовали собой за Родину, а Морозовы - за Родину чужую и ее символы, вроде Надежды Савченко - отмороженной украинской националистки, ненавидящей все русское и российское.
Проблема в том, что Павлики Морозовы либерального разлива, несмотря на нелюбовь к Рашке, остаются нашими детьми - мальчиками и девочками. И относиться к ним нужно не как к малолетним противникам, а именно как к нашим детям - мальчикам и девочкам, многие из которых все поймут, если захотят понять.
Их, этих Павликов Морозовых, не надо вычеркивать, их нужно пожалеть. Даже если они и не собираются ни при каких обстоятельствах пожалеть нас...
Фото: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=951275694963186&set=gm.1710048279237243&type=3&theater
Tags: общество
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments