Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Савченко и революция богатых

Украинские "ультрас" и российские радикальные либералы скоординированно начали атаку на российские власти с требованием освобождения летчицы-наводчицы Савченко, суд над которой подходит к завершению. Прокурор потребовал для Савченко, обвиняемой в действиях, приведших к гибели российских граждан, 23 года лишения свободы. Теперь на арену вышла "общественность".
В Киеве сегодня закидывали дефицитными ныне на Украине яйцами посольство РФ. Дело даже дошло до водружения над российским диппредставительством украинского флага. В Москве к президенту Путину обратилась одна из либеральных звезд Ирена Лесневская, потребовавшая от Владимира Владимировича быть мужчиной и Савченко отпустить.

Послание матроны, которое выглядело настолько беспомощно, истерично и дешево, что его обсмеяли и сами либералы, тем не менее, активно распространяется в виде перепостов. Перлов тут много: "умирает отважная женщина Надежда Савченко", "я взываю к чему-то человеческому, христианскому, мужскому". Особенно сильно вот это: "Не унижайте Россию, её мужчин, её офицеров, у которых еще остались представления о чести!" и вот это "Я тоже считаю Вас своим идейным врагом, но позвольте, по крайней мере , считать президента моей страны — мужчиной!". После таких слов президент должен, разумеется, немедленно умыться слезами и, одевшись в рубище покаяния, пойти пешком в тюрьму, чтобы на руках донести оттуда госпожу Савченко до украинской границы...
Савченко, наводившая минометы на российских граждан, среди которых были журналисты, - это, разумеется, повод. Важнее другое. Становится все более и более понятно, что московская радикальная либеральная тусовка готова воевать с российской государственностью на стороне любого врага России. И она все увереннее превращается из, собственно, оппозиции в пятую колонну. Очень малочисленную и крайне далекую от масс, но заряженную поддержать любого противника власти. Снести Путина, не считаясь с обстоятельствами и последствиями - вот цель тусовки, которую опереточная оппозиция поставила перед собой и уже не считает нужным скрывать.
Все это настолько же очевидно, насколько и печально. То есть политической борьбы в более-менее нормальном режиме не ожидается. Ожидаются попытки поднять людей и бросить их против Кремля. Страну опять, как и многие годы назад сделать беременной революцией. На этот раз правой, прозападной. Но от этого не менее разрушительной...
А Савченко забудут сразу после того, как получится. Фигура не та. Жертвенный агнец, не более...
Фото: РИА.ру
Tags: Украина, либералы, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments