Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

С заполярным африканским приветом

Досмеялись. Доприкалывались над немцами, впустившими в страну больше миллиона "беженцев", у которых одна цель - получать социальные выплаты и неплохо жить за счет местного налогоплательщика. Теперь и у нас начинаются похожие проблемы. Хотя, понятно, не в таких количествах - климат не тот, да и пособий не дождутся. Но все равно, однако, проблема.
Финны больше не пускают через свою границу "беженцев" из Африки, которые добираются через Россию. Оказывается, это очень просто. Покупается турпакет, оформляется туристическая виза. Потом чернокожие "туристы" прут через Мурманскую область к границе. Дальше они правдами и неправдами пересекают рубежи. И все - жизнь удалась.

Но Финляндию эта практика достала и они больше негров не пускают. Справедливо заявляя, что беженцы могут получить убежище и в России. А что - страна большая, работы много, войны, слава богу, нет. И теперь на толерантных мурманчанах эту толпу кормить и содержать, поскольку за гостиницу те платить не хотят и выселяться не хотят тоже. В самом скором времени появятся, как всегда, вскормленные на американские и европейские деньги российские правозащитники, и ситуация закрутится.
Между тем, хотя "беженцев" не так чтобы очень много, они уже и пристают к местным дамам, и вообще, в полном объеме повторяют то, что делают в благополучной Германии. Разница только в том, что при всем дружелюбии, наш народ все это долго терпеть будет вряд ли. И уже начинает понемногу бить. О чем пишут СМИ.
Такие дела. Превратить державу в проходной двор легко, а вернуться к порядку гораздо сложнее. Что с этими друзьями делать. Работать они не будут ни при каких обстоятельствах. Во-первых, работы нет для своих, во-вторых, ни языка, ни трудовых навыков для жизни в российских условиях. Депортировать придется опять же за счет бюджета и после неизбежных жалоб в Европейский суд по правам человека, который будет присуждать несчастным африканцам десятки тысяч евро за нечеловеческие условия содержания.
Пока что, впрочем, есть маленькая надежда на Норвегию, которая "беженцев" пускает. Но долго это тоже не продлится - все население Норвегии - 5 миллионов человек, для них и десять тысяч мигрантов - это стихийное бедствие. Так что закроют границу и варяги.
Но про это никто в российской власти не думает. В Москве есть огромная уверенность, что снег и морозы дети Африки не выдержат - как-то сбегут сами. Оно, возможно, и так. А может быть и нет. Эти парни умеют быть несчастными. Так что не исключены варианты...
Tags: закон
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments