Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Колдовство отдельно, секс - отдельно

Весна вступает в свои права не только в России. В Таджикистане ввели уголовное наказание за колдовской приворот. А если приворт использовался для того, чтобы добиться успеха в сексуальных домогательствах, то за это теперь посадят в тюрьму.
Чем меньше остается в Таджикистане мужчин, стремительно мигрирующих в Россию, чтобы добыть себе и семьям на кусок хлеба, тем актуальнее становится в республике тема магического секса. Законодательство, естественно, реагирует - от 3 до восьми лет. Статья уголовного кодекса называется «чародейство при секс-домогательствах» - это уточнение к введенной ранее уголовной ответственности за чародейство. А вообще-то уже год как в государстве на Памире занятия магической деятельностью пресекаются лишением свободы на срок до 7 лет. Раньше штрафовали, а теперь извольте в кутузку.

Это только кажется, что Таджикистан - государство исламское. На самом деле колдуют многие. В том числе и священники. Вся республика рассказывает о мулле Абдулвохиде Кодирове, который занимался экзорцизмом - изгонял джиннов из населения. Методика была самая радикальная. Клиента, которого приводили для излечения родственники он лупил с молитвой деревянными прутьями, пока прутья эти не ломались. если пациент оказывался еще жив, то наступал второй этап - ножом делались надрезы на его теле и под языком. После такого энергичного воздействия джин, как правило, бежал. А пациенты, случалось, отдавали концы, но уже окончательно излеченными.
Другой легендарный мулла Джаббор заговаривал и заговорил однажды так, что клиенты ограбили предпринимателя.
Такой же целитель Асадулло Иброхимов сел за приставания во время целительного сеанса к "больной". Собственно говоря, приставания - мягко сказано. Мулла лечил от бесплодия методом "от противного". И так он проделывал со всеми, кто хотел спасения от бесплодия.
Сабир Гиеев (Мулло Сабир) после серии колдовских пассов взял в жены обеих своих несовершеннолетних падчериц - сначала старшую, а потом младшую. Чем вызвал то ли зависть, то ли возмущение соседей, сообщивших в правоохранительные органы.
Муллы стали колдовать и домогаться так часто и эффективно, что негодование выразил сам президент Таджикистана, сказавший про поведение
«позорящие имя и образ религиозного человека и мусульманина». После окрика и были приняты соответствующие поправки в законодательство.
Теперь, видимо, колдовство будет отдельно, а секс отдельно. Потому что нельзя смешивать два интимных и сакральных процесса. Либо одно, либо другое. Вместе - никак. Даже если очень просят...
Tags: закон, ислам, общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments