Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Бабушки, бабушки, ушки на макушке

Россия наконец сделала то, что должна была сделать давно. Она отрядила на Евровидение, музыкальный конкурс, к которому только в нашей стране относятся серьезно, команду удмуртских старушонок под общим названием "Бурановские бабушки". У главной запевалы этой необычной фолк-группы нет передних зубов, но это, видимо, только добавит исполнительницам шарма и заставит трепетать сердца мужской части жюри.
Вообще-то бабки должны были поехать на Евровидение раньше, но там вылез интернет-романтик Петр Налич со своей заунывной "Lost and Forgotten" и престарелых артисток задвинули. Не получилось и в прошлом году, когда от России был заявлен сладкий Алексей Воробьев. Но теперь-то они, несомненно, свое возьмут...
Евровидение - не только "конкурс домохозяек", но и конкурс фриков. Вспомните финских "Лорди" - ну, какие там таланты, во сне увидишь - не проснешься. Вспомните Рыбака с его примитивной "Фейритейл". Здесь побеждают чаще не самые талантливые, а самые неожиданные. Так что у бабушек, занятно поющих с удмуртским акцентом по-английски, вполне может получиться. Есть, правда, три обстоятельства, которые могут серьезно помешать. Дело в том, что Британия посылает на конкурс еще более старого участника. Тому - 76 лет и давить на уважение к старости он будет даже больше артисток с монистами. А если еще получит на сцене инфаркт, то успех почти гарантирован - все-таки жизнь отдал искусству, не иначе. Сам финал фестиваля пройдет в Баку и в этом смысле шансы на победу были бы выше у какого-нибудь кавказского исполнителя. Например, у президента Чечни Кадырова, здорово танцующего лезгинку. Немного подучить петь - и первый приз уже в Грозном.
И самое главное, у "Бурановских" нет ни одного эротического элемента. А без этого ловить что-то в столице Азербайджана трудно. Над эротической составляющей российским продюсерам предстоит поломать голову. И обязательно что-то придумать. Ну, там неожиданно показавшийся из-под цветастой юбки кусочек колготок или спавшая вовремя бретелька, за которой угадывается кружевной лифчик в стиле "этно". Последний брак Аллы Пугачевой доказывает: для народной любви иногда этого бывает достаточно.
А в остальном - все окей. Вне зависимости от занятого места раскрутка бабкам гарантированна и они со своей манерой "бум-ца-ца" и "тынц-тынц" еще порадуют благодарных слушателей и зрителей.
Если, даст Бог, доживут...
Tags: СМИ
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment