Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Синдром "безумной няни"

После вчерашнего эмоционального кошмара начали появляться точки зрения, которые можно назвать здравыми. Смысл их в том, что с миграционными процессами в стране пора разобраться всерьез и поставить их в правовое поле в полном смысле этого слова. Количество мигрантов должно быть значительно снижено, а страна должна перестать быть отстойником для всех граждан стран СНГ, которые перемещаются по ней, как перекати-поле, коррумпируют правоохранительные органы и вообще пытаются быть вне контроля.
Проблема не в национальностях, а в том, что российские граждане чувствуют себя беззащитными. Мы не знаем, кто въезжает в страну и с какими намерениями. Сколько среди этих людей ненавидящих Россию, сколько склонных к террористической деятельности и сколько душевнобольных, которые завтра впадут в состояния, когда возьмут ножи и станут отрезать головы детям.
Не надо истерик и нацизма - все это совершенно бесперспективно. Нужна система государственных мер по приведению ситуации в нормальный порядок. Хватит позволять радикалам прогибать власть, продавливая в школы и вузы хиджабы и выбивая для себя особые права.
Пора в конце концов разобраться с "грантососными" конторами, спекулирующими на "защите прав" мигрантов.
Ну и вообще, подумать есть о чем.

Так что я согласен с автором приведенного ниже материала.



Преступление «безумной няни» выглядит как акция устрашения

Петр Акопов

Утро понедельника приоткрыло нам окно в ад. О том, что произошло в Москве в «дополнительный день», 29 февраля, страшно даже думать. Поджог квартиры няней-гастарбайтером, ее выкрики о том, что она террористка-смертница, во время которых она размахивала отрезанной головой убитого ею ребенка – что это вообще такое? И каковы будут последствия у этого страшного события?

Происходившее в понедельник около столичной станции метро «Октябрьское поле» мало назвать шокирующим и ужасным. Мы словно увидели кадры из голливудских триллеров или пропагандистских роликов ИГИЛ. 38-летняя приезжая из Узбекистана, работавшая няней, за пару часов сделала практически всё, что может напугать людей, – убила, расчленила, подожгла, грозила взорвать себя и остальных.
«Произошедшее слишком серьезно, чтобы замять тему и списать все на «бытовое сумасшествие»
Вид стоявшей у метро женщины сам по себе напоминал москвичам о «смертницах», но потом в ее руках появилась голова жертвы, и убийца начала кричать, что она террористка и скоро все умрут: «Я ненавижу демократию. Я террористка. Я вашей смерти хочу.... Аллах акбар! Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали. Смотрите, я смертница, я умру, через секунду конец света».
Слова о конце света можно было воспринять буквально – сама картина происходившего у «Октябрьского поля» уже была апокалипсической. Благодаря видеозаписям, которые услужливо тиражирует жадная до денег (если кто забыл, то рост посещаемости – это банально дополнительный доход) пресса, с этой картинкой уже ознакомились миллионы людей. И им дальше с этим жить. И тем, кто не видел, – тоже. Произошедшее слишком серьезно, чтобы замять тему и списать все на «бытовое сумасшествие» – потому что в этом ужасе отражаются, как в капле воды, очень многие угрозы и проблемы.
Для начала понятно, что человек, сделавший такое, находился в
Далее: http://www.vz.ru/politics/2016/2/29/797078.html
Tags: закон
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments