Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Не надо мазать грязью всех

Те, кто сейчас придумывает способы казни всех находящихся в округе узбеков, немедленно успокойтесь. Чтобы завтра не было стыдно. Когда из-за какого-нибудь нашего урода, говорят плохо о всех нас, то это ведь неправильно и обидно? Так вот, им тоже обидно. И стыдно за свою дикую соплеменницу.
Некоторое время назад дебильноватый солдат со вполне славянскими лицом и фамилией расстрелял из автомата Калашникова армянскую семью на российской базе в Гюмри. Вместе с маленькими детишками.Зачем он это сделал, воин объяснить так и не смог. Но армяне почему-то не кинулись убивать всех русских, живущих в Армении. И даже никого из военных базы из своей страны не выгнали.

Надо быть людьми, даже если мы имеем дело с нелюдью. Что тоже пока еще не факт, как бы эта тетя не больная на всю свою дурную голову - тогда совсем другой разговор. С теми же слезами на глазах, но другой.
Не надо про всех узбеков плохо. В войну их семьи приняли по нескольку русских, еврейских, украинских и других ребятишек и выкормили вместе со своими, деля кусок хлеба поровну на каждый детский рот. Они пахали на своих хлопковых полях от зари до зари и то, что не так чтобы жирно живут - не вина простого мужика или женщины, а беда.
Разобраться с этой кошмарной историей надо, а мазать всех дегтем - не подобает. Другое дело - навести порядок, если надо ввести визы. Нормальных - брать, не нужных - не брать. Те, кто хотят покачать здесь права с хиджабами и прочими своими особостями, пусть остаются дома. Те, кто хотят нормально работать и жить по-братски - пусть работают и живут. Узбеки никогда не были чужим нам народом - столько лет вместе прожили.
В свое время весь Союз отстроил разгромленный землетрясением Ташкент. Немного позже ташкентские бригады отстраивали мою разгромленную землетрясением Махачкалу. У меня нет вопросов к узбекам как к народу. К этой идиотке - есть, а к узбекам - нет.
Нам надо прекратить воевать с теми, кто дрался с нашими дедами плечом к плечу - с фашистами и кто поднимал страну с нашими отцами. Эти люди в массе своей никогда не хотели нам зла. С теми, кто хотел, таких единицы, - разговор должен быть суровый и конкретный, но с ними, а не со всеми из-за некоторых уродов.
Сегодня, конечно, был ужас. Но завтра все равно наступит. И думать нужно о нем...
Tags: дети, криминал, народ
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →