Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Предательство как предчувствие

Живущий в США депутат Государственной Думы от "Справедливой России" Илья Пономарев наконец принародно сделал то, что отделяет оппозиционность от нормального предательства. Он пожалел, что украинская армия не стреляла в русских солдат и офицеров в Крыму. И заявил, что призывал украинских силовиков «оборонять» полуостров.

«Как раз то, что никто никуда не стрелял и никто не сопротивлялся – как раз это и позволило сначала аннексировать Крым, – заявил Пономарев. – И именно это стало поводом, что те люди, которые участвовали в аннексии Крыма, потом достаточно в самодеятельном порядке пошли на Восток Украины и, преследуя свои личные, корыстные интересы, развязали там войну, в которую потом втянулась Российская Федерация как государство».
То есть, во имя торжества либерализма и демократии нужно было убить россиян - военнослужащих страны, которая, между прочим, является Родиной господина Пономарева.
Разумеется, мажор Пономарев, сын сенатора Пономаревой и внучатый племянник члена ЦК КПСС Пономарева, не одинок в таком понимании существа момента. Посты представителей ультралиберальной тусовки набиты подобными идеями и словами, и каждая неудача Российской Армии, будь то недолетевшая до арабских бандитов ракета или сбитый турками бомбардировщик с красными опознавательными звездами, встречают в этой среде бурный восторг.
Так оппозиция постепенно, но верно превращается в пятую колонну, жаждущую поражения собственной государственности. И соответственно, победы государственности чужой.
Чем, в таком случае, ультралибералы отличаются от большевиков-ленинцев, взорвавших страну в 1917-м, не очень понятно. Разве что тогда государственную власть растоптали нищие, а теперь топчут богатые. Или тем, что тогда в запломбированных вагонах Ленина со товарищи привезли в Россию немцы, а теперь ультралиберальной тусовке, процветающей здесь, идеи приходят по интернету из Америки.
Вот и вся разница. Предатель - это ведь не обязательно тот, кто изменяет в пользу какой-то другой страны. Предатель - тот, кто предает свою...
Tags: Родина, либералы
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments