Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Ройзман: во всем виноват кто-то

Знаменитый своими неожиданными политическими заявлениями глава Екатеринбурга Евгений Ройзман не подвел ожидающих очередного выплеска, и на этот раз. Он обвинил в падении строительного крана минстрой и заявил, что если бы соответствующие полномочия были у города, то город бы разобрался. Ну, то есть, во всем виноват минстрой и губернатор, отобравший у администрации столицы Урала права. Сам Евгений Вадимович за собой, естественно, никакой вины за аварию с гибелью человека не чувствует.
Буквально это прозвучало так: "Думаю, что произошедшее – уже не первый показатель того, что минстрой, которому были переданы градостроительные полномочия в Екатеринбурге, не справляется с ними. Хотелось бы, чтобы все сделали правильные выводы. И смогли вовремя предотвратить подобные трагедии».

Но разве не мэрия, возглавляемая как раз Ройзманом, выделяла участок под строительства в такой опасной близости от уже существующих зданий? С каких это пор администрация города наделяется правами и функциями, прямо отнесенными к Ростехнадзору? При чем тут минстрой?
В общем, как всегда у Ройзмана, виноваты все, кто даже никак не мог быть виноватым, а сам он, разумеется, никак и ни за что не отвечает. Разве что за прием несчастных бабушек-пенсионерок, после которого некоторые из этих бабушек как-то неожиданно и бесследно исчезают.
Не отвечает мэр и за океан грязи, в который в очередной раз превратился Екатеринбург с началом весеннего потепления.
Надо сказать, Екатеринбурги его демократичные жители выбрали себе прекрасного главу. Спортивного и разбирающегося в высоком искусстве. Умеющего ярко выступать в судах, где одного за другим сажают на крупные сроки его криминальных друзей. Блестящего оратора и человека, всегда готового поприсутствовать на мероприятии американской дипломатической миссии.
Город, правда, по фигу. Но это в общем-то мелочи. Краны когда-нибудь падать все равно перестанут. да и лето придет - грязь сама подсохнет...
Фото: ura.ru
Tags: Екатеринбург
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments