Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Обвиняется в убийстве петуха

В самом скором времени Екатеринбург ждет процесс, по сравнению с которым все уголовные процессы последнего времени покажутся мелочью. Будут судить мага вуду Антона Симакова. За зверское убийство черного петуха.
Вообще-то предстанет маг перед судом не совсем за негуманное обращение с петухом, а за оскорбление чувств верующих, но петух в деле будет фигурировать часто. Поскольку с него дело, собственно говоря, началось.

Итак, однажды, по версии следствия, гражданин маг вуду Симаков, чрезвычайно к тому времени популярный в третьем по значению городе страны, приобрел живого черного петуха. С самыми ужасными замыслами. Поскольку одновременно с петухом он купил предметы православного культа. А именно погребальный покров, молитву разрешительную с венчиком и деревянный крест с распятием. Купил, разумеется, неспроста, а для того, чтобы проклясть президента Порошенко. И всех его главных соратников в Киеве.
Надо сказать, что до этого маг тоже чудил. Он активно колдовал для женщин, которые ходили в его особнячок на Белинского толпами, залазил в гробы, в доску напивался перед камерами и вообще творил некоторые безобразия. Но в меру. А когда маг вуду чудит в меру, то это, в общем-то его, мага, творческие поиски.
Но на этот раз Симаков вмешался в высшую политику. Исходя из самых патриотических побуждений - помочь Отечеству в борьбе с профашистской скверной, захватившей братскую Украину.
Короче, пригласив журналистов, он лишил несчастного петуха жизни и окропил его кровью атрибуты православия.
Зачем для того, чтобы проклясть президента Порошенко, окроплять кровью атрибуты православного культа маг никому, разумеется, объяснять не стал. Маг не фокусник, он общается с могучими силами вуду и никому ничего объяснять не обязан.
Однако, один из журналистов, присутствовавших на процедуре проклятия, колдовского экстаза Антона Симакова не разделил и, руководствуясь религиозными убеждениями, написал заявление в органы.
И теперь будет суд. Который, одновременно, учитывая личность подсудимого, несомненно войдет в историю и станет информационным поводом федерального значения.
Кстати, сажать колдуна никто не собирается. Прокуратура настаивает о направлении на лечение. Надо полагать, речь идет о принудительном психиатрическом лечении. Никто не хочет думать о тех проклятиях, которые могут обрушиться на головы судьи и прокурора, поддерживающего обвинение. То ли не боятся, то ли не верят. Может и зря. Вуду - это вам не бабушкины заговоры, это серьезно, круто и по-настоящему жутко.
Кстати, Порошенко вполне себе жив и даже неплохо упитан. В отличие от черного петуха...
Источник: http://urfo.org/ekb/558420.html
Tags: закон, криминал, общество, суд
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments