Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Банька по-черному

У представителей черного континента, живущих в Санкт-Петербурге, есть не очень понятная местным жителям традиция. В канун Дня защитников Отечества они ходят в баню. Нет, не то чтобы это происходит только накануне Дня защитников Отечества, но накануне - обязательно...
Как сообщают СМИ, в этот раз город трех революций, переживший штурм Зимнего и блокаду, наблюдал редкое явление - бегущих по снегу голых африканцев. В одном источнике - тридцать персон, в другом - двадцать пять. Сути это в общем-то не меняет - негры бежали голыми по санкт-петербургским улицам, несмотря на то, что на улицах этих далеко не привычная Африка, а очень даже февраль. пусть и не по-русски мягкий. Они бегут, а нетолерантно одетая полиция их догоняет. И не где-нибудь, а в центральной части - на Петровском проспекте. Это, между прочим, недалеко от военно-космической академии имени Жуковского, стадиона "Балтика" и метро "Чкаловская".

Основной сюжет этой драмы, а голые негры на снегу - несомненно, драма, интерпретируемый в публикациях, следующий. Якобы живущие в северной столице наследники славы Патриса Лумумбы, устроили банную вечеринку, на которую собрались в большом количестве мальчиками и девочками. А когда веселье дошло до точки и кто-то кому-то кого-то не уступил, то началась большая африканская ссора.
Пресечь ссору местными силами не удалось и на горизонте замаячила полиция. Ну, народ и побежал. Был там крик "атас, менты!" или обошлось сигналом на гортанном языке, но народ ломанулся наружу.
К счастью, всех поймали, иначе наши братья однозначно замерзли бы или, минимум, простудились. Что пахло бы дипломатическим конфликтом.
А так обошлось.
Я вот думаю, что будет, если правительство наше все-таки прогнется и поможет Европе, как та добивается, решить проблему беженцев. Пригласив часть их в наши пределы. Миллион или полтора, учитывая размах миграции и масштабы мышления правительства. Тогда такие забеги, скорее всего, станут делом скорее обычным, чем аномалией.
И вот что. Ленина жалко. Владимира Ильича. Почему-то мне кажется, что когда вождь писал о мировой революции, пролетарском интернационализме и братстве народов, он имел в виду что-то другое...
Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2721896
Tags: общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments