?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Информационные агентства сообщают, что первая леди России Светлана Медведева вместе с сыном Ильей в преддверии Международного женского дня прибыла на итальянский курорт Монтекатини Терме в Тоскане, где для президентской семьи целиком сняли пятизвездочный отель Grand Hotel La Pace. Место это достаточно знаменитое, здесь отдыхал бывший английский премьер Блэр, бывший президент Украины Кучма, супруга президента Франции Бруни и другие известные люди. Однако, никто из них никогда не снимал отель полностью и не привозил с собой 30 человек охраны.
Ожидается, что вскоре к семье присоединится и уходящий президент Дмитрий Анатольевич Медведев.
Если все это действительно так, то речь идет о заочном ответе российского истеблишмента российскому же народу - вы живете, как можете, а мы живем, как хотим... Этот ответ будет встречен в народе с большим интересом, ведь именно Медведев вовсю пиарит родной Сочи, а сам-то выходит, отдыхает в Италии. Ну, то есть, каждому свое, кесарю кесарево, слесарю слесарево.
Относительно недавно госпожа Светлана Медведева находилась в Венеции, где для нее перегораживали местные узкие улочки. Как все она ходить по ним, разумеется, не будет, не тот масштаб личности. То, что по этим улочкам ходят, как все, люди, на порядок авторитетнее ее, а уж итальянские спецслужбы, конечно, не допустят на своей земле никаких проблем, первую леди никак не смутило.
Вместе с охраной супругу президента с наследником встречал посол России в Италии Алексей Мешков, который занимался всеми мелочами, вплоть до согласования меню в ресторане. Именно в этом ведь заключаются задачи посла Третьего Рима в первом - прояснить, какую котлету хочет царица на завтрак и какую она предпочитает степень пропеченности омлета.
Царица - именно так сейчас называют Светлану Медведеву итальянские газеты. А как же иначе - размах царственный. Непонятно, правда, на какую зарплату - задекларированного Дмитрием Анатольевичем дохода на такую роскошь не хватит. Непонятно, правда, за какие заслуги - успехи мужа в деле обустройства России оказались так скромны, что почти незаметны.
А все остальное понятно. И с уходящим президентом, и с царицей...
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Алексей Павлов
Mar. 9th, 2012 06:40 am (UTC)
00
Зависливое быдло! А что она не имеет право снять номер там!? Идиоты! Мои некоторые зависливые друзья завидовали мне когда я купил дешевую старенькую иномарку, все спрашивали где украл, да где деньги взял! Сейчас заткнулись т.к. стали богаче в 10 раз! Зависть грех!!!
komandorva
Mar. 9th, 2012 09:02 am (UTC)
Re: 00
За быдло в следующий раз выгоню.
Вопрос не в том, имеет право или не имеет право. Вопрос в другом - за чьи деньги снимается пятизвездочный отель - сотни тысяч долларов.
Почему президентская семья не отдыхает в России, где у президента десятки резиденций, содержащихся за счет бюджета...
Это больше моральная проблема. И она весьма серьезная...
Re: 00 - (Anonymous) - Mar. 9th, 2012 01:18 pm (UTC) - Expand
evgen_4ik
Mar. 9th, 2012 07:02 am (UTC)
Все бабы любят роскошь.
андрей косов
Mar. 9th, 2012 07:12 am (UTC)
Не понимаю из-за чего шум то? Супруга президента России по вашему должна была остановиться в придорожном мотеле? Вот тогда надо было бы возмущаться, т.к. это было бы позорно для великой страны! а то, что других постояльцев выселили (как говорят), то это требования безопасности. И последнее: естественно все расходы по охране из бюджета. Делаете из мухи слона! Пытаетесь на пустом месте сенсацию создать! Смешно и противно!
komandorva
Mar. 9th, 2012 09:03 am (UTC)
Ну, да, разумеется, это очень смешно. И мне уже стало стыдно за мою очевидную глупость...:)
(no subject) - le_dinka - Mar. 9th, 2012 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - komandorva - Mar. 9th, 2012 04:22 pm (UTC) - Expand
надежде коваль - андрей косов - Mar. 10th, 2012 06:50 am (UTC) - Expand
Re: надежде коваль - komandorva - Mar. 10th, 2012 06:57 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 9th, 2012 07:16 am (UTC)
izemlyanka
Отпраздновала утверждившийся выборами капитализм и зажигает, как хочет. В нашей стране капиталистам законы не писаны, а скромность, этика, чувство ответственности перед людьми - об этом вообще не парятся. Даже парад на 9 мая В.В. и Д.А. наблюдали с трибуны как в кино - распластавшись на кресле, жуя жвачку, вместо того, чтобы с почтением к великому дню встать у трибуны. Камера так и не смогла долго держать в кадре эти физиономии: то жуют, то перешептываются, развалившись. Ясно, кем мнят себя, а кем - работящий народ. Жаль страну.
Оксана Коваленко
Mar. 9th, 2012 07:32 am (UTC)
Скромность украшает гос.мужей и жен. Да и безопасность надежнее без помпы и шумихи. Попробуй сотвори подобное жена английского ПМ? Англия возмутится и будет права, а в России привыкли шапки ломать по привычке, только перед императором это одно, а перед нуворишами - совсем другое. Мигалки, роскошь, перегороженные дороги, тайная бухгалтерия ... Противно. И пока раздаются оправдательные голоса, мы остаемся азиатской деспотией, где нет граждан, а есть одни раболепные подданные.
komandorva
Mar. 9th, 2012 09:04 am (UTC)
Совершенно верно. Медведевы - не короли. Хотя и короли в наши дни ведут себя скромнее...
vernel11
Mar. 9th, 2012 07:38 am (UTC)
Алексей Павлов, он же Harley-Davidson начал свой рабочий день, нанятого органами тролля.
А работа его состоит в том, чтобы за три копейки агрессивно "покусать" в Интернете несогласных и недовольных 12 летней стаДильностью и моральным Дегрессом.
le_dinka
Mar. 9th, 2012 12:26 pm (UTC)
Он не один -защитничек. Есть ещё "31 охранник" чести дамы vdul, по совместительству - инквизитор. Из блога-в блог одна механическая фраза.Ниже.
pingback_bot
Mar. 9th, 2012 07:54 am (UTC)
Кесарю кесарево, слесарю слесарево
User honglard referenced to your post from Кесарю кесарево, слесарю слесарево saying: [...] Оригинал взят у в Кесарю кесарево, слесарю слесарево [...]
(Deleted comment)
komandorva
Mar. 9th, 2012 08:44 am (UTC)
Re: Ваш пост добавлен в сюжет
Спасибо.
angry_animal
Mar. 9th, 2012 08:39 am (UTC)
Как же так? Зачем они кормят натовский отель? Он же потом оранжевую революцию нам устроит в Сочи!

Дмитрий заслужил отпуск: 4 года трон охранял. Пускай отянется.

Скорее всего, пр.-министром долго не протянет.

Кстати, одна из Ваших читательниц заметила, что Дмитрий в запое. Мне тоже так кажется. Жалко юриста.
(Anonymous)
Mar. 9th, 2012 09:00 am (UTC)
Зажравшиеся царьки...А что,выборы прошли как надо.Теперь только держись Россея.А завидовать тут нечему.Понты дороже денег(и россиян).Очень мне жалко будущее поколение-когда кончится нефть и газ,взамен предложить нечего будет.
(Anonymous)
Mar. 9th, 2012 09:26 am (UTC)
некоторые мысли вслух
Конечно пусть отдохнут от трудов праведных на благо и процветание России. Они ведь о народе день и ночь думают - не спят , не кушают.....
А нам , дебилам , голосовавшим за стабильность и процветание на днях буквально (это я про 63%) есть время подумать очередные 6 лет. Может поумнеем и народом станем наконец - хотя это вряд ли.....
-Мы получаем то , что заслуживаем от наших избранников-
РЕАЛИСТ
(no subject) - ljrate - Mar. 9th, 2012 09:39 am (UTC) - Expand
komandorva
Mar. 9th, 2012 09:43 am (UTC)
Re: Запись попала в рейтинг записей!
И за это спасибо.
(Anonymous)
Mar. 9th, 2012 10:00 am (UTC)
Читая ваши комментарии не перестаю удивляться вашей наивности.Назовите страну где руководство заботится о своем народе(прежде всего),или назовите претендента на пост главы государства который будет вести себя иначе,в конце концов поставьте себя на их место будет тоже самое,а может быть и хуже!
komandorva
Mar. 9th, 2012 10:02 am (UTC)
Я и вообще наивен:)
vdul
Mar. 9th, 2012 10:18 am (UTC)
Зависть. Пошлейшая человеческая зависть. Вы так глупо палитесь, господа. Я несколько раз цитировал, из каких (вполне легальных) источников Медведева имеет высокий доход. Но всем ведь надо сказок пострашнее, правда? В этой стране обожают испытывать экстаз варварски обстригаемого стада.
(Anonymous)
Mar. 9th, 2012 10:21 am (UTC)
хватит плакать. мы сами создаём свой мир.а как создадим так и будем жить. если конечно наши дети и внуки не четвертуют нас. интересно было--бы посмотреть.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 34 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Comments

Powered by LiveJournal.com