Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Кесарю кесарево, слесарю слесарево

Информационные агентства сообщают, что первая леди России Светлана Медведева вместе с сыном Ильей в преддверии Международного женского дня прибыла на итальянский курорт Монтекатини Терме в Тоскане, где для президентской семьи целиком сняли пятизвездочный отель Grand Hotel La Pace. Место это достаточно знаменитое, здесь отдыхал бывший английский премьер Блэр, бывший президент Украины Кучма, супруга президента Франции Бруни и другие известные люди. Однако, никто из них никогда не снимал отель полностью и не привозил с собой 30 человек охраны.
Ожидается, что вскоре к семье присоединится и уходящий президент Дмитрий Анатольевич Медведев.
Если все это действительно так, то речь идет о заочном ответе российского истеблишмента российскому же народу - вы живете, как можете, а мы живем, как хотим... Этот ответ будет встречен в народе с большим интересом, ведь именно Медведев вовсю пиарит родной Сочи, а сам-то выходит, отдыхает в Италии. Ну, то есть, каждому свое, кесарю кесарево, слесарю слесарево.
Относительно недавно госпожа Светлана Медведева находилась в Венеции, где для нее перегораживали местные узкие улочки. Как все она ходить по ним, разумеется, не будет, не тот масштаб личности. То, что по этим улочкам ходят, как все, люди, на порядок авторитетнее ее, а уж итальянские спецслужбы, конечно, не допустят на своей земле никаких проблем, первую леди никак не смутило.
Вместе с охраной супругу президента с наследником встречал посол России в Италии Алексей Мешков, который занимался всеми мелочами, вплоть до согласования меню в ресторане. Именно в этом ведь заключаются задачи посла Третьего Рима в первом - прояснить, какую котлету хочет царица на завтрак и какую она предпочитает степень пропеченности омлета.
Царица - именно так сейчас называют Светлану Медведеву итальянские газеты. А как же иначе - размах царственный. Непонятно, правда, на какую зарплату - задекларированного Дмитрием Анатольевичем дохода на такую роскошь не хватит. Непонятно, правда, за какие заслуги - успехи мужа в деле обустройства России оказались так скромны, что почти незаметны.
А все остальное понятно. И с уходящим президентом, и с царицей...
Tags: президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →