Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Касьянов и проценты от торта

Сегодня в Москве бесчеловечно били тортом лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова. В некоторых сообщениях СМИ так и написано:"Касьянова избили тортом".
Первое, что сделал после этого гнусного избиения Михаил Касьянов - написал заявление в полицию. Вообще-то во всем мире в политиков кидают яйца и торты, и никто в полицию заявлений не подает, потому как яйца и торты - абсолютно нормальный инструмент политики. Пусть и с точки зрения закона, хулиганский. Хотя, конечно, торты портят пиджак и галстук. Но бывший премьер российского правительства заявление подал. Потому что с любого торта ему должен капать процент. А желательно - два...

В заявлении политик, как повествуют СМИ, указал, что избивали его тортом десять "лиц неславянской внешности". В ПАРНАСе потом уточнили - пятнадцать. Не исключено, что завтра число увеличится до ста. Потому что одно дело, когда Касьянов противостоял десяти нерусским людям, угрожавшим ему бисквитной массой, - это одно, а когда ста - то почти что победил весь Кавказ. Или всю Среднюю Азию. А может даже весь ИГИЛ (организация запрещена в России).
Сейчас над Михаилом Михайловичем смеется вся страна. Но для яркого представителя победившей в приватизации всю страну либеральной общественности все что не некролог - то пиар. Поэтому шоу маст гоу он.
Вообще, на месте Михаила Касьянова и его политической команды, больше похожей на бродячий цирк, - Каспаров в США, Кашин - в Швейцарии, Акунин - во Франции, но все хотят стать российскими политиками - я бы радовался каждому летящему в лицо торту. Потому что если бы этих тортов не было, то кто бы тогда вообще про Мишу-два-процента вспомнил? На его месте я бы щедро давал сторонникам накопленные за годы политических страданий и унижений деньги и выкупал продукцию местных кондитерских фабрик. И бросал бы ее экземпляр за экземпляром в самого себя, запечатлевая это на камеры и раздавая давно ставшими родными БиБиСи, Дойче велле, Войс оф Америка и иным баснословно объективным компаниям для продвижения в международном сообществе. Ибо в российском сообществе это абсолютно никому не нужно. Разве что выставить в ютуб и собрать лайки всех, кто смотрит, чтобы от души посмеяться.
Сейчас самое интересное - это расследование, в которое включилась московская полиция. Все-таки речь идет об однозначном правонарушении - об этом следует говорить прямо. МУР, как известно, есть МУР, уж если следаки вцепились в дело, то доведут его до конца. Тогда Михаил Касьянов сможет предъявить бросившему торт иск и взыскать стоимость испорченного лица...
Tags: криминал, либералы, оппозиция
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments