Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Я четко, очень четко патриотка..."

Сын певицы Валерии Артемий будет проходить военную службу в армии Швейцарии, гражданином которой он готовится стать. Он живет там уже десять лет в родительском доме у Женевского озера. Учится в университете, а после окончания магистратуры, как и все швейцарцы, пройдет небольшую и не тягостную, с точки зрения рисков и нагрузок, службу. если призовут.
Все это, возможно, и правильно, если бы не беспрерывная демонстрация звездной парочкой своего патриотизма. Кремлевские патриотические концерты, фотографирование с президентом и яркие заявления по Крыму - все это как-то не очень гармонируют с реальным отношением к своей исторической и фактической Родине.

Впрочем, фотографий в последнее время много и другого плана, например, - с Ходорковским в Лондоне. Возможно, пара просто решила готовиться к переселению на Запад и начала отрабатывать свой замысел.
Тогда в ближайшее время мы услышим много других заявлений - о тоталитаризме, отсутствии свободы слова, путинизме и прочих вещах, которые должны облегчить господам переход в иностранную тусовку. Будет много историй про то, как за взгляды певица подвергалась всяческим притеснениям. Зарабатывать в России, в том числе, получая деньги за патриотические песни из государственной казны, а жить - там, где свобода - разве не идеальный вариант?
Патриотизм - как часть пиара, разве кто может осуждать артиста?..
Фото и источник информации: http://xn-----6kcbca3bfdj0dc0a2ok.xn--p1ai/news/starshij_syn_valerii_budet_sluzhit_v_shvejcarii/2016-02-08-898
Tags: патриотизм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments