Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Женщина и банкомат

Не знаю, как насчет обезьяны с гранатой, на мой взгляд это сравнение несколько по отношению к автоледи резковато и не вполне справедливо, но водят дамы действительно своеобразно. Однако в полной мере гендерные и цивилизационные различия полов проявляются не на дорогах, а у банкоматов, с помощью которых представительницы прекрасного пола решают многие свои проблемы.

Банкомат для женщин, по моим наблюдениям, это не машина с деньгами, а некое божество. А сам процесс общения с бездушным аппаратом напоминает нечто среднее между молитвой и исповедью на заданную тему. Карточка эротично засовывается и высовывается из щели раза три-четыре, код набирается и перенабирается, потом дама задумывается над сложнейшим вопросом, аналогичным по масштабу гамлетовскому "быть или не быть", несколько раз поправляет прическу и обязательно кому-то перезванивает.
Потом начинается медитация... Самое интересное, что сценарий одинаков вне зависимости от того, идет ли речь о продвинутой блондинке на лабутенах и в офигительных штанах или о синеблузой матери семейства. Все точно так же - карточка входит и выходит, пин набирается и перенабирается, потом пауза на прическу и непременный звонок.
Особо страшное в такой сладострастный для владелицы карточки момент, если какой-то мужлан, хам и очевидный подлец, уставший от ритуала и медитации, начинает требовать сделать все побыстрее. Тогда все будет наоборот, а вместо одного звонка обладательница "пластика" совершит два или три. Помешать даме молиться банкомату - оскорбить ее в самых лучших женских чувствах. Потому что для слабой половины человечества процесс всегда важнее, чем результат. Предвкушение денег, в этом смысле, оказывает на красавиц и просто красивых действие, сравнимое с каким-нибудь обертыванием или шугарингом - лицо становится светлее, глаза ярче, дыхание чаще. Словом, присутствуют все видимые признаки женского возбуждения.
Я стараюсь не стоять за дамами в очередь к банкомату. Прежде всего из понимания глубокой интимности операции, которую они будут производить, приникнув к аппарату, как к самому близкому существу на свете. Так, чтобы он ощущал их дыхание и флюиды. Особый драйв, это когда раз пять засунув и вынув из банкомата карту, дама начинает звонить кому-то и спрашивать пин-код. Что можно понять, волнение - штука, которая играет моментами плохую роль и в женской, и в мужской жизни. Взволнуешься - и не получится. А так - позвонила, услышала заветные цифры и успокоилась. Деньги будут. А женщина с деньгами - совсем не одно и то же, что женщина без денег.
В общем, это маленький театр. Надо только дотерпеть до конца, когда, бросив на банкомат прощальный и полный обожания взгляд, дама пойдет дальше.
А ты,блин, наконец, заплатишь за телефон...
Tags: общество
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment