Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Мы вам беженцев, вы нам - любовь

Вице-канцлер Австрии предложил премьеру Медведеву вместе решать вопрос беженцев. "Мы страдаем от этой проблемы и прежде всего это связано с потоком беженцев в Европу. Если сейчас нам бы удалось найти совместное решение этой проблемы, то здесь есть очень большие возможности для России, чтобы участвовать в этой совместной работе над проблемой беженцев",- заявил вице-канцлер. Звучит, как это всегда у европейцев, изящно, но нас должно сильно насторожить.
У России проблем с беженцами нет. Точнее, почти нет. Несколько сотен сирийцев и прочих горячих парней и девушек с Ближнего Востока, которые через нас рвутся к общечеловеческим ценностям и крупным социальным пособиям в Европу, не в счет. Узбеки с таджиками - тоже, никаких пособий мы им не платим, они нормально тут пашут и, в основном, честно зарабатывают себе на кусок хлеба. Да и потом - это бывший наш народ, вполне говорящий по-русски и в общем-то, за небольшими нюансами, социализированный.

Беженцы есть у Европы. Их много, они нахраписты и наглы, умеют подавать во всякие суды и качать права человека. Когда они перевезут свои семьи, то станет их еще больше. Понятно, что Европа от всего этого офигевает, а потому ищет, куда бы всю арабскую рать деть. По привычке начинает даже строить концентрационные лагеря, но при таких темпах даже на концлагеря денег и еды скоро не хватит. Огромная Россия кажется европейцам территорией для мигрантов подходящей. Как один большой концентрационный лагерь, который они могли бы отгородить колючей проволокой и границей Шенгена.
При этом никаких санкций отменять они, разумеется, не собираются. Потому что беженцы беженцами, а санкции санкциями...
Немцам надоело, что гости, которых они толерантно приняли с распростертыми объятиями и платят огромные деньги просто за факт существования, хватают их женщин за сиськи, насилуют и грабят. Надоело, что гости требуют запретить местным гражданкам ходить в коротких юбках, праздновать христианские праздники и продавать в супермаркетах свинину. И теперь немцы хотят, чтобы добрые и искренние арабы хватали за сиськи дам в России. Вот и весь смысл трогательных предложений австрийского вице-премьера русскому премьеру Медведеву. Ну, чтобы по справедливости - возьмите с полмиллиона арабских "беженцев", у вас земли много, ну что вам стоит.
Одно хорошо. Медведев, как обычно, в процессе беседы находился, скорее всего, мыслями либо в твиттере, либо в инстаграмме. А может, просто спал с открытыми глазами, как на заседании правительства. Поэтому предложений по беженцам не расслышал...
Tags: политика, санкции
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments