Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Выйдет Меркель за козла

Подмосковную козу Меркель решили выдать замуж. И не за кого-нибудь, а за знаменитого на всю Россию козла Тимура, который ухитрился водить дружбу с тигром. Не надо усматривать политических аллегорий, тут все просто. Если ты коза, то козел тебе в мужья. Будь даже ты и самой Меркель...
Правда, для того, чтобы жениться, козлу придется переехать в Подмосковье. Из Приморья, где сейчас он отходит от психологической травмы, нанесенной ему бывшим другом. Тимур настолько поверил, что ему дозволено быть не едой, а другом для тигра, что разыгрался и хищника боднул. Ну, а тот ответил, как может ответить тигр.

По козе уже, как и по всякой красавице на выданье, составлено портфолио - анфас и профиль, которое прислали в Приморье. Меркель, надо сказать, бодлива и вообще нрав имеет непростой, одарить ее козлятами еще не удавалось никому. Но этот справится - уверены те, кто знает характер козла.
Все вроде хорошо, однако, страна, которая уже несколько недель только и говорит, что о козле и тигре, будет разочарована. Уйдет тема, помогавшая выжить в кризисное время. Придешь домой, включишь телевизор и проблемы с ценами и курсами отступают как-то на второй план. Так что придется, видимо, организовать трансляции с козлиной свадьбы. А то народ возмутится и на работу в понедельник не пойдет.
Между тем, есть вокруг козлячих игр и политическая проблема. Дело в том, что козла Тимура прочили в качестве самовыдвиженца на выборах в Государственную Думу. Трудно получить, как известно, с козла молока, а как политик он мог бы Родине очень пригодиться. Теперь придется выбирать - или отцовская карьера, или депутатская.
Меркель же выбирать не придется, за нее уже все выбрали, разве что кто-то из правозащитников по правам рогатых возмутится. А так - выйдет Меркель за козла. И будет, наверное, счастлива. Потому что любовь зла - полюбишь и козла...
Tags: любовь, общество, секс, семья
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment