Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

"Хотите жить в дерьме - верните Кудрина"

Как всегда резкое и точное интервью Геращенко. Того самого Геракла, которого уважают и в банковских кругах и в народе. Именно он в свое время вытащил страну из дефолта, именно он никогда не боялся говорить руководству страны то, что он об этом руководстве и его экономической политике думает.


В материале "Аргументов недели":

«НУ, ВЕРНИТЕ КУДРИНА, ЕСЛИ ХОТИТЕ И ДАЛЬШЕ В ДЕРЬМЕ ЖИТЬ!»

Вот интересно: некто Алексей Кудрин уже давно не при делах (все помнят, как круто обошелся с ним Дмитрий Медведев, будучи в то время президентом), но создается впечатление, что он чуть ли не второй человек в стране - так часто некоторые СМИ тиражируют его предсказуемые советы.
А тут еще и Набиуллина...


О ситуации размышляет председатель ЦБ РФ в 1992-1994 и 1998-2002 гг., депутат Госдумы IV созыва, профессор, доктор экономических наук Виктор ГЕРАЩЕНКО:


«Кудрин брал пример с Норвегии»
- Знаете, когда начинают передавать какие-то новости, касающиеся рынков, финансов, курса доллара и т.п., то я сразу выключаю телевизор. Ехать отдыхать за границу мне не нужно, я 5 лет в Сингапуре в жаре отсидел и 4 года в Ливане.
И вообще, я в первый раз обгорел на солнце в 6-м классе в Артеке! Поэтому мне всё это не нужно, и я достаточно много повидал.
Да, я понимаю, что кто-то переживает о том, какой курс рубля, доллара и т.д. Но я даже не знаю, какой у нас сейчас валютный запас. Зато я знаю, что тот же Кудрин брал пример с Норвегии, которая нечаянно открыла нефть.
Так вот Норвегия и стала создавать фонд будущих поколений, потому что сейчас в Северном море есть нефть, а завтра нет...
И я понимаю норвежцев, потому что у них уже сбалансированная страна.

Далее: http://argumenti.mirtesen.ru/blog/43964482114/%C2%ABNu,-vernite-Kudrina,-esli-hotite-i-dalshe-v-derme-zhit!%C2%BB
Tags: политика, экономика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments