Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Яблоко" закатилось за Крым

Не знаю, как с ПАРНАСом, который, возможно, если сильно повезет, имеет шансы набрать на выборах несколько долей процента, но с "Яблоком" наступила полная ясность. Сразу после того, как лидер этого странноватого политического образования Явлинский призвал отдать Крым Украине.
С такой, несомненно, животворящей идеей он выступил на заседании политсовета партии: «Нужно отказаться от Крыма, чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь».

Для того, чтобы вернуть Крым Киеву лидер "Яблока" разработал специальную, согласно которой, «нужно провести второй легитимный референдум о статусе Крыма, организованный по украинским законам».
На этом, впрочем, Явлинский не ограничился и призвал создать между Украиной и Россией «пояс безопасности» с участием международных наблюдателей, урегулировав экономические отношения по торговле и поставкам газа. Ну, то есть, например, разместить американские или НАТОвские войска по всему периметру границы, чтобы присматривали за порядком.
Дело даже не в том, что выступая с такими речами Явлинский по сути подписывает своей партии политический приговор. Приговор этот подписан уже давно и "яблочники" никуда не попадают. Тут больше - речь идет о совершенно очевидном сепаратизме, который, кстати говоря, становится у наших либеральных лидеров модной идеей.
Тут вообще попахивает составом преступления, ибо речь идет о призыве к распаду страны. Между прочим, в Стратегии национальной безопасности России сепаратизм признан одной из главных угроз национальной безопасности РФ. Тут тюремным сроком вполне может закончиться. Ну или переездом в Лондон для борьбы с Россией из-за рубежа...
Tags: Украина, либералы, политика
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments