Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Провинциальная трагедия: убиваю, но не сдаюсь

В уральском городе Алапаевске суд закрыл уголовное дело против жительницы этого города Натальи Карякиной, зарезавшей своего мужа. Как сообщают СМИ, Наталья познакомилась со своим будущим мужем Олегом по переписке — он отбывал наказание в колонии. За что именно сидел, возлюбленный не уточнял, а она, оставшись с двумя детьми на руках после смерти первого мужа и обнадеженная новым чувством, особо и не спрашивала. В 2008 году они расписались, и еще несколько лет женщина ездила к нему на свидания, родила сына Тимура. Все это время муж отправлял в новую семью небольшие деньги.
Однако после выхода из колонии, новобрачный вернулся к обычному образу жизни, к наркотикам, стал издеваться над родителями и детьми Натальи, угрожать им смертью. После смерти отца у Натальи не осталось никаких возможностей справиться с ситуацией самостоятельно. Многочисленные обращения в полицию и Госнаркоконтроль ничего не дали, те надежно оберегали своего информатора, дававшего ценные сведения по наркотрафику.
После очередного жестокого избиения и жалобы заместителю прокурора города и начальнику уголовного розыска, у нее забрали в приют двух старших сыновей. Муж непрерывно угрожал отобрать совместного сына и уехать с ним.
В финале этой провинциальной драмы, защищаясь, Карякина ударила мужа кухонным ножом, затем долго била его металлическим уголком, а конце - затянула на горле петлю из проволоки.
Уголовное дело было возбуждено части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», а позже переквалифицировано на часть 1 статьи 107 УК РФ «Убийство, совершенное в состоянии аффекта». Закрыто оно было с формулировкой «Ввиду совершения деяния небольшой тяжести» (статья 443, часть 2 УПК РФ).
Можно снова покупать газету и искать объявление "Познакомлюсь с интересной женщиной. Отбываю наказание в колонии"...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments